aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Category:

Цитата

Самые отважные герои могли рассказывать о детских видениях, о снах, о голосах, зовущих и приказывающих. С самого детства слагались мысли, ответ на которые приходил много позднее. Герой мог поведать, насколько какая-то сила направляла его поступки. Герой мог бы произнести нежданные слова, значение которых он понимал лишь со временем. Так Наше влияние наполняет многих деятелей и укрепляет их мужество. Можно поблагодарить Нас за постоянную заботу об образовании героев.

Наша Обитель есть средоточие самых отважных решений. При этом нужно проявить большое терпение, чтобы согласовать свободную волю с начертанием задания. Так Мы можем по терпению назваться пробными камнями.

Не нужно думать, что все потенциальные герои дойдут до суждённого, ибо свободная воля нередко противится решению. Но если люди поймут, насколько Мы стремимся помочь их преуспеянию, они подумают, насколько полезно сотрудничать с Нами. Подвиг и мужество тогда загорятся и будут поняты как высшая радость.
Надземное. АЙ.
Tags: Цитаты из книг
Subscribe

  • (no subject)

    – Ах, помилуйте, – ответил Азазелло, – вас ли я слышу? Ведь ваша подруга называет вас мастером, ведь вы мыслите, как же вы можете быть мертвы?…

  • Встреча

    Опять на город опустился тихий вечер И дождик моросит, зажегся в окнах свет. Иду, задумавшись и вдруг случайно встреча, А ведь не виделись с тобой…

  • Диалоги 4

    Скажи, а ты меня знаешь? - И очень хорошо. Ты часть меня, моя вторая половина на Земле. Скажи, а ты меня любишь? -Люблю, конечно, без любви…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments