aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Category:

Цитата

Самые отважные герои могли рассказывать о детских видениях, о снах, о голосах, зовущих и приказывающих. С самого детства слагались мысли, ответ на которые приходил много позднее. Герой мог поведать, насколько какая-то сила направляла его поступки. Герой мог бы произнести нежданные слова, значение которых он понимал лишь со временем. Так Наше влияние наполняет многих деятелей и укрепляет их мужество. Можно поблагодарить Нас за постоянную заботу об образовании героев.

Наша Обитель есть средоточие самых отважных решений. При этом нужно проявить большое терпение, чтобы согласовать свободную волю с начертанием задания. Так Мы можем по терпению назваться пробными камнями.

Не нужно думать, что все потенциальные герои дойдут до суждённого, ибо свободная воля нередко противится решению. Но если люди поймут, насколько Мы стремимся помочь их преуспеянию, они подумают, насколько полезно сотрудничать с Нами. Подвиг и мужество тогда загорятся и будут поняты как высшая радость.
Надземное. АЙ.
Tags: Цитаты из книг
Subscribe

  • Принимай такой

    Будь здесь и сейчас, а в Зеркало не лазай, Мне говорят вокруг, отбрось свои сомненья. Но вновь я ухожу в мир сказочных фантазий, Я там своё черпаю…

  • Пьянят твои шальные строки

    Мне голову пьянят твои шальные строки, Опять мне хочется твоим теплом напиться. Иллюзии что вовсе мы с тобой не одиноки, А может нам в кого-нибудь…

  • Новогодний редут

    Снег сугробами ложиться, горы стережет, Не летает больше птица, силы бережет. За горой видна граница, речка горная, Мы в редуте, нам не спится,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments