aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Categories:

Проект "Изосфера и параллельные миры - 3"

paral

Силы: 2 Кольцо

Посредник - Елена

Ведущий - Евгений

ВЕДУЩИЙ: Здравствуйте. Сегодня мы хотели бы продолжить тему, которую мы начали на предыдущих сеансах о параллельных мирах.

Можем ли мы считать параллельные миры по количеству точек перехода относительно нашего? К примеру, первым параллельным миром мы считаем тот, у которого больше всего входа относительно нашего.  И, собственно, 12-й параллельный мир тот, у которого их меньше всего.

ОТВЕТ:Здесь неправильная постановка вопроса. Точек перехода может быть одинаковое количество. Все зависит от целеполагания. Можно ли, тому или иному существу, проживающему в том или ином параллельном мире,  взаимодействовать с вашем миром.

ВОПРОС: Хорошо. Как более правильно было бы нормировать параллельные миры?

ОТВЕТ: Пока что давайте остановимся на простой нумерации: первый мир, второй мир и так далее.

ВОПРОС: Да, но по какому критерию мы можем считать?

ОТВЕТ: Для начала пока давайте остановимся просто на нумерации.

[Spoiler (click to open)]

ВОПРОС: Как же тогда дальше будем отождествлять, что либо, с тем или иным миром?

ОТВЕТ: По расположению относительно вашего мира, по удаленности.

ВОПРОС: Вот это я и хотел услышать. Значит, первый мир будет тот, который максимально близко к нам, 12-й мир максимально далеко от нас.

ОТВЕТ: Да, все верно.

ВОПРОС: Удаленность подразумевает вибрационные или какие -то другие характеристики?

ОТВЕТ: Нет. Пока остановимся только на нумерации.

ВОПРОС: Начнем с нашего 3-х мерного пространства. Элементарной частицей нашего пространства, нашей физики, является атом. Это является первоэлемент нашего 3-х мерного пространства.

ОТВЕТ: Нет, здесь неверно. Это не является Вашим первоэлементом. Атом — это структура. Первоэлементы Вам еще долго придется искать и открывать.

ВОПРОС: Все наше видимое 3-х мерное пространство заполнено эфиром, так называемой средой. Частица эфира на 8  порядков меньше атома нашего 3-х мерного мира. Насколько это верно?

ОТВЕТ: Там гораздо более весомая разница.

ВОПРОС: Можно ли сказать, что эфир является средой, в которой существует наше 3-х мерное пространство?

ОТВЕТ: Можете называть это эфиром, если Вам так удобнее.

ВОПРОС: Как нам понимать эфир? Как часть нашей мерности или как первый от нас параллельный мир? Ведь эфир пронизывает все наше 3-х мерное пространство?

ОТВЕТ: Это часть Вашего пространства, но невидимая Вашим физическим глазом.

ВОПРОС: Насколько я понимаю, начиная с эфира, строятся другие мерности более мелкими частицами.

ОТВЕТ: Нет, здесь неверная постановка вопроса. Что касается мерностей, которые Вас окружают… Нам в данный момент очень тяжело называть структуры, чтобы у Вас сложилось понимание…

ВОПРОС: Я сейчас хотел бы зачитать постулаты одного ученого, который пытался разобраться в этой теме, и хотелось бы, что б Вы прокомментировали.

Хотел бы сразу внести ясность в приведенные ниже понятия. Понятие высшего измерения и низшего говорится в том контексте, что система низшего измерения — это более грубый мир. Соответственно, высшее измерение — более тонкий мир. Например, наш 3-х мерный мир будет система низшего измерения по отношению к эфиру.

ОТВЕТ: Да, все верно.

ВЕДУЩИЙ: Постулат 1. Любая система высшего измерения может содержать бесчисленное множество независимо существующих систем низшего измерения.

ОТВЕТ: Нет, мы бы сказали, что здесь неверно сделаны выводы. Существуют, назовем это так, более грубые миры, что относится к Вашему 3-х мерному пространству. И в таких мирах достаточно благоприятно развиваются те разумы, которым предписано развиваться в такой хронологии. Что касается мерностей более тонкого пространства… Как мы уже говорили несколькими минутами ранее, здесь набор определенных характеристик. Даже если ваш мир разложить, как Вы изначально предполагали, на какие-то характеристики, то следующее пространство, как вы его называете 4-х мерное, 3-х мерное не будет являться основой 4-х мерного пространства. Здесь зависит от характеристик  в понимании человеческого аспекта. Вы не до конца можете осознать добавление одной из факториал в мерности как это меняется. То есть, пока это недоступно Вашему пониманию. Ваши рецепторы восприятия не смогут это проанализировать и составить какую-то картинку.

ВОПРОС: Вы говорите конкретно обо мне, или о человечестве в общем?

ОТВЕТ: О человечестве, в общем.

ВЕДУЩИЙ: Ну,  мы попытаемся по крайней мере.

Постулат 2. Всякое понятие о расстояниях справедливо только в определенной системе измерения. При переходе к высшей системе измерения расстояние между двумя любыми точками может быть сведено к нулю или бесконечно малой величине.

СИЛЫ: Опять же, тема, затронутая Вами достаточно сложна для Вашего понимания. Повторимся, Вам бы разобраться в своем мире, в Вашем восприятии своего мира более детально, более подробно, нежели делать попытку рассмотреть то, что от Вас закрыто.

ВОПРОС: Что Вы имеете в виду,  говоря о восприятии нашего мира?

ОТВЕТ: Есть определенные скрытые характеристики, которые Ваш научный мир пытается открыть, изучить но, как любил говорить Александр, если бы добавилась одна полевая характеристика, те научные открытия, которые бы на этом основании были сделаны, дали бы большой скачек и прогресс человечеству. И если согласно характеристикам Вы будете открывать поля которые присутствуют в вашем измерении здесь, Вы будете продвигаться в своем развитии и вот как раз по этому поводу мы и говорим о изучении Вашего собственного мира.

ВОПРОС: То есть, фактически наш 3-х мерный мир плюс эфир, да?

ОТВЕТ: Здесь говорить, что это конкретно эфир — это было бы некорректно. У Вас есть информация о том, что в Вашем домене вселенной существует 27 первоизлучений…

ВОПРОС: Да.

ОТВЕТ: 27 факториал первоизлучений. В совокупности нескольких параметров получаются те либо иные характеристики. На Вашей планете 12 измерений. И все эти характеристики присущи планете в целом. Если Вы поэтапно будете открывать именно планетарные измерения в плане энергетических характеристик, вот тогда Вы будете двигаться к прогрессу.

ВОПРОС: Да, но с другой стороны, многие знания и технологии от нас скрываются, так как мы можем причинить вред себе подобным как маленькие дети.

ОТВЕТ: Здесь не корректно было бы говорить о том, что что-то от Вас скрывается. Постепенно ученые при определенных «подсказках» двигаются по направлению развития, открытия каких-то новых излучений, полей, составляющих излучений.

teslaВОПРОС: Да, но здесь идет речь о скачкообразном развитии. К примеру, технологии Николы Теслы, которые очень сильно опережали свое время.

ОТВЕТ: Здесь попытка той цивилизации перескочить некоторые рамки, как Вы знаете, увенчалось ничем.Поэтому впоследствии было решено более планомерно давать развитие.

ВОПРОС: Но ведь скачкообразное развитие было. К примеру, электричество и ядерная энергетика.

ОТВЕТ: Если Вы внимательно рассмотрите те эксперименты, которые вел Никола Тесла, Вы проследите, что из того громадного количества открытий и предложенных вариантов чего либо насколько мало было взято и насколько сейчас в данный момент могло бы подспудно помочь Вам в развитии каких-то технологий. Опять же таки, мы не видим большого и массового развития того, что оставил после себя Никола Тесла.

ВЕДУЩИЙ: Ну, он оставил не так уж и много…

ОТВЕТ: Он оставил достаточно много.

ВОПРОС: Есть такое предположение, что дневник, который он вел, после его смерти был изъят спецслужбами, где и находились очень многие результаты его трудов.

ОТВЕТ: Да, это было действительно сделано.

ВОПРОС: Вот, исходя из этого, и напрашивается вывод, что кто-то или что-то пытается притормозить развитие этих технологий.

ОТВЕТ: Здесь не составит большого труда проанализировать, даже вашим человеческим умом и понять, для чего это было сделано. Вы же прекрасно понимаете, что те технологии, которые предлагал данный человек, во – первых, шли впереди своего времени, во вторых эти технологии могли бы использоваться в полной мере если бы люди у которых находятся все эти разработки не были бы настолько корыстны и не учитывали свое материальное обогащение. Другими словами, все те разработки, которые сделал Никола Тесла, если их применить — вашему финансовому миру настал бы крах.

ВОПРОС: Да, именно об этом я и спрашивал на прошлой встрече по общим вопросам, что есть некая сила, которая сдерживает развитие технологий.

ОТВЕТ: Это не сила. Это менталитет человека.

ВОПРОС: Жажда наживы…

ОТВЕТ: Жажда наживы здесь и сейчас.

ВОПРОС: Что касается главного секрета технологии получения энергии из эфира, люди ведь разгадали? Или до сих пор это все иллюзия ученых?

ОТВЕТ: Все труды были действительно изъяты и Вашим ученым, можно сказать, приходится все начинать с нуля. Поэтому разработки в этом направлении идут достаточно медленно.

ВОПРОС: Но теоретически они имеют правильное направление? Ведь были попытки создать подобное устройство и вроде бы удачные. Перефразирую вопрос: есть ли на Земле реально работающее устройство получения энергии из космического вакуума?

ОТВЕТ: Мы бы сказали, что это пока мини приборы.

ВОПРОС: Понятное дело, что в серийное производство они не вошли, так как есть люди, которые не заинтересованы в этом по финансовым причинам.

ОТВЕТ: Есть. Ваши ученые достаточно хорошо продвинулись в этом направлении. Опять же, тут этический вопрос в том, насколько это будет раскрыто и доступно для общественного пользования.

ВОПРОС: Насколько я понимаю, Ноосфера курирует развитие технологий на Земле или кто-то другой?

ОТВЕТ: Если говорить дипломатическим языком, 80% пакета акций у Ноосферы.

ВОПРОС: Остальной процент — это Силы, которые просто имеют доступ к развитию каких-то технологий на Земле?

ОТВЕТ: Да, все верно. Но опять же, любые глобальные открытия просчитываются на предмет того, какие глобальные изменения могут последовать.

ВОПРОС: Мы немного отклонились от темы. Давайте продолжим по нашим постулатам.

Постулат 3. Искривление пространства в высшей системе измерения, не обнаруживается в низшей. Насколько это верно?

ОТВЕТ: Мы в предыдущем ответе ответили на этот вопрос.

ВЕДУЩИЙ: Постулат 4.Объекты в измерениях могут проявляться в разных системах измерения, причем, чем ниже система, тем более упрощенно воспроизводится оригинал. Сложные объекты проявляются в низших измерениях в виде следа, проекции или сечения. Насколько это близко?

ОТВЕТ: Что касается оставления следов прохождения в более тонких пространствах на Вашем материальном мире… Опять же таки, вашему физическому зрению восприятие прохождения недоступно. Говоря другими словами, Вы просто не увидите. Поэтому говорить, что остаются какие — либо следы — нецелесообразно.

ВОПРОС: Можно ли утверждать то, что чем выше мерность,  тем большей информационной емкостью она обладает?

ОТВЕТ: Да.

ВОПРОС: …хотя бы потому, что она включает в себе множество низших систем.

ОТВЕТ: Опять же таки, вопрос о включении низших систем в высшие здесь нецелесообразен.

ВЕДУЩИЙ: Система низшего измерения любого порядка в высших измерениях может свертываться в точку без нарушения ее целостности, при этом все точки низшей системы, сохраняя свое взаиморасположение, оказываются совмещенными. Можно ли так сказать?

ОТВЕТ: Нет.

ВОПРОС: Следующий блок постулатов. Принцип единства пространства и материи: все пространства, их точки и среда материальны. Насколько это верно?

ОТВЕТ: Давайте мы попробуем определить все Ваши вопросы в один ответ. То, что Вы пытаетесь сформулировать и понять для себя как «более низкое пространство», «более высокое пространство»… Повторимся: пространство формируется на основе характеристик. И при изменении хотя бы одной четверти какой-то характеристики дает совершенно другое пространство, которое отличается на 100% от предыдущего. По этому говорить так, по меньшей мере не корректно.

ВЕДУЩИЙ: Понятно.

ОТВЕТ: Мы бы рекомендовали Вам их все пересмотреть и если у Вас возникнут какие-то дополнительные вопросы касаемо тематики, которую Вы сейчас озвучиваете — мы ответим на них. У Вас должно сложится понимание того, что существуют миры отличные от Вашего, И Ваш мир ни в коем образом не входит в другие миры.

ВОПРОС: Я понял. Хорошо. Давайте пройдемся по базовым моментам, которые здесь озвучены. У каждого пространства есть свой первоэлемент или элементарная частица?

ОТВЕТ: Да. Именно первоэлемент, а не элементарная частица. Это будет гораздо правильнее. И эти частицы для вас неизвестны.

ВОПРОС: Да, но мы теоретически предполагаем.

ОТВЕТ: Скажем так… Это определенный набор характеристик.

ВОПРОС: И размер первоэлемента одной мерности отличается на определенную величину от первоэлемента соседней мерности. То есть, эта величина пропорциональна?

ОТВЕТ: Опять же, мы ходим вокруг одного.

ВОПРОС: Вот возьмём, к примеру, эфир. То есть, тонкий мир нашей мерности…

ОТВЕТ: Минуту, мы сейчас попытаемся сформулировать. То, что Вы называете эфиром, здесь идет принадлежность только к Вашему материальному миру. Что касается заполнения «эфиром» подобных пространств и мерностей находящиеся в нашем домене вселенной… Да, присутствует подобие. Опять же, повторимся: частотные характеристики будут разные.

ВОПРОС: Насколько я понимаю, мерности различаются по частоте и по размеру первоэлемента.

ОТВЕТ: Размер первоэлемента не имеет никакого значения. Только частотные характеристики, совокупность полей, если можно так выразиться  Вашим языком.

ВЕДУЩИЙ: Ну, смотрите… Поле создается колеблющейся частицей…

ОТВЕТ: Вы забываете, что частица колеблется не одна.

ВОПРОС: Ну да, их множество. То есть, поле создается колебанием определенного вида…

ОТВЕТ: …вот определенные вибрации определенных, как Вы их называете, частиц создают какую-то основу.

ВОПРОС:  Теперь примерно понятно. Я, конечно, продолжу копать в этом направлении.

ОТВЕТ: Основная проблема заключается в том, что Вы пытаетесь рассматривать окружающее Вас пространство с точки зрения Вашего восприятия. Чтоб понимать хотя бы приблизительно как это действует, взаимодействует и как устроено, вам нужно расширить свое восприятие, в том числе визуальное. Что б Вы хотя бы примерно представляли картинку, смогли ее для себя нарисовать.

ВЕДУЩИЙ: Тяжело представить то, что…

ОТВЕТ: …то, что никогда не видел.

ВЕДУЩИЙ: Это точно, да. Да и в объеме мы же не можем видеть…

ОТВЕТ: Вот в этом и заключается вся сложность. И нам приходится перестраиваться под Ваше восприятие, чтобы объемные вещи донести до Вашего восприятия.

ВОПРОС: К примеру, работая с этой темой, я использую ассоциации. К примеру, наш мир можно представить в виде отрезка, а первый от нас параллельный мир можно представить в виде плоскости. На отрезке можно разместить, бесчисленное количество точек. А в площади можно разместить, бесчисленное количество отрезков. То есть, используя подобные аллегории,  я абстрактно пытаюсь понять, хоть как-то.

ОТВЕТ: Да, мы понимаем.

lunaВОПРОС: Из многих эзотерических источников известно, что обитатели параллельных миров проявляют свою максимальную активность в полнолуние. С чем это связано?

ОТВЕТ: Мы отвечали на этот вопрос.

ВОПРОС: Мы говорили о времени суток. Темы о влиянии полнолуния мы не касались.

ОТВЕТ: Хорошо, тогда продублируем свой ответ. Все что касается полнолуния… Идет активация энергетических составляющих физических составляющих… Сейчас, минуту.

ЕЛЕНА (ПОСРЕДНИК): Я сейчас попробую все это дело своими словами изложить. Получается, по мере открытия диска Луны… У нас же, получается, свет частично закрывает… Когда Луна открывается в полном объеме, происходит активация всех составляющих на планете. Наша человеческая мозговая деятельность, приливы и отливы. Так и все то, что завязано на планету, присутствует на планете, начинает активироваться. То есть, как дополнительный приток энергии. И эта активация может быть как положительная, так и отрицательная в зависимости от параметров, которые завязаны на движении Луны.

ВОПРОС: Активирует это все сам открытый диск?

ЕЛЕНА (ПОСРЕДНИК): Сама полнота энергий, которые идут.

ВОПРОС: От Луны…?

ЕЛЕНА (ПОСРЕДНИК): Да. Ведь она же объект.

ВОПРОС: Она отражает?

ЕЛЕНА (ПОСРЕДНИК): Нет, здесь немножко по-другому. Она энергетическое тело и у нее есть свое излучение. И когда эти излучения достигают какого-то пика, тогда и происходят определенные процессы. Причем эти процессы активируются не только у человека, но и у всего живущего на планете и не только в нашем видимом спектре.

ВОПРОС: Ясно. Пик активности в полнолуние. А пик спада по логике в новолуние?

ЕЛЕНА (ПОСРЕДНИК): И при всем этом, когда идет новолуние те же самые процессы активируются, но с точки зрения обесточки.

ВЕДУЩИЙ: Обесточки одних энергий и активации других?

ЕЛЕНА (ПОСРЕДНИК): Ну, за счет обесточки одних, да… Если это разложить на человеческое понимание, то это будет выглядеть, как вот было, и тут вдруг раз и нет. Причем, хоть этот процесс идет на спад постепенно, но процесс отсутствия чего-то вызывает какую-то волну. Если по человеческим меркам, то, как бы волну страха. Вот было, и вдруг нет. И тут же происходит активация каким-то образом. Вот смотри… Когда идет полнолуние, идет максимальная подача этой энергии. А в момент новолуния идет отсутствие этой энергии.

ВОПРОС: Значит можно сказать, что Луна активирует определенные виды энергии. То есть, тяжелые энергии.

ЕЛЕНА (ПОСРЕДНИК): Не факт. Не тяжелые энергии. Активирует определенные вибрации.

ВОПРОС: Значит можно сказать, что на этих вибрациях живут параллельщики и поэтому они активируются?

ЕЛЕНА (ПОСРЕДНИК): Не только.

ВОПРОС: А что за вибрации? Тяжело понять…

ЕЛЕНА (ПОСРЕДНИК): По вибрациям у человека. Опять же, все зависит от человека, насколько он развит. Активируется, либо положительное,  если он уже близок к завершению своей программы и набрал какой-то максимально положительный опыт, то у него происходит активация мыслительных процессов. У индивидуумов, которые находятся на ранней стадии развития, активируются процессы, которые активируются сами по себе.

ВЕДУЩИЙ: Это, какие такие процессы?

ЕЛЕНА (ПОСРЕДНИК): Как правило, это моменты агрессии по большей мере. То, что касается всего остального населяющего планету и не только в нашем измерении здесь…  С увеличением энергетического потока от Луны, идет, максимальный доступ к энергетике и все просыпается. То, что завязано на  лунную энергетику.

ВОПРОС: Получается, при наличии потока от Луны и при отсутствии солнечных лучей, которые негативно влияют на тонкий мир, они просыпаются.

ЕЛЕНА (ПОСРЕДНИК): Они активируются.

ВОПРОС: Повышенная активность…

ЕЛЕНА (ПОСРЕДНИК): Максимальная активность.

ВОПРОС: А в новолуние она максимально спит, скажем, так?

ЕЛЕНА (ПОСРЕДНИК): Грубо говоря, у них наступает обесточка.

ВЕДУЩИЙ: Обесточка? Они разве питаются ею?

ЕЛЕНА (ПОСРЕДНИК): Нет. Она движет процессами. Это примерно как у нас Солнце.
http://www.x-intellect.org/parallel-ny-e-miry-proekt-prodolzhenie/

Tags: контакты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments