aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Category:

Шаманский бубен



Шаманский бубен поёт, приглашая тебя совершить с ним его мистический танец. Танец с духами предков, которых позвал бубен, чтобы ты смог очиститься от грязи, налипшей на тебя за твою жизнь. Музыка бубна завораживает тебя, подчиняет своему ритму. Твоя душа вступает в круг, здоровается с Духами и начинает вести с ними неспешный разговор.

Духи знают о тебе всё: твои мысли и мыслишки, твои поступки и ошибки, всё, что ты совершил в своей жизни. Помогая тебе увидеть себя, они слой за слоем снимают всё наносное, налипшее, не твоё.
Шаманский бубен звучит всё быстрее и быстрее, танец переходит в пляску духов, огня и твоей души. Всё, что отлетает от тебя при помощи Духов, сжигается на костре, который разжег Шаман.

И вот ты уже стоишь совершенно голый, обновленный, очищенный от всей накипи.
Теперь ты – это сама Любовь, юная, чистая, нежная. Такая, какой она пришла на Землю, родившись вместе с тобой. Запомни её, сохрани её, береги её. И запомни этот Танец, этот Шаманский бубен. Он помог тебе вернуться к самому себе.

© Copyright: Аминора,
Tags: Шаманские практики, мое, проза
Subscribe

  • Ты помяни меня

    Давай дружок, на мой «на посошок», Ты хлопни за помин души рюмашку. И, может, вспомнишь ты ещё Наташку, Когда других ты будешь поминать. Свечу…

  • Быстро крутится жизни мельница

    Быстро крутится жизни мельница, Жернова судьбы мелют в пыль года. Сколько лет прошло и не верится, Постарела, а была только молода. Улетела суть…

  • Живем по визе гостевой

    Живем по визе гостевой, об этом забывая, Себя хозяином считая, раз пришли сюда. И по течению плывем, судьбой своей играя, Не замечаем потому куда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment