aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Categories:

Время перемен. Коронавирус.

Все люди сосредоточились на вирусе, а я о своем. Хотя я тоже пишу об этом, но с другой стороны. А вот какая моя сторона, сейчас мы и узнаем. Эта статья, скорее всего, будет подпадать под категорию - «Пир во время чумы». По крайней мере, мне так кажется. Как и все ныне живущие, я увлеченно слежу за событиями, связанными с распространением вируса. И всего несколько дней назад у меня мелькнуло сомнение, что все мы что-то упускаем. Это что-то относится к категории малозаметных фактов, значением которых можно пренебречь. Все так и делают. Но мою голову кто-то настойчиво поворачивает именно в эту сторону и я не могу игнорировать замеченные несоответствия. Мои доводы нельзя назвать железными. Это всего лишь моя позиция. Это позиция человека, который хотя и живет среди людей, но похож на них только внешне.
Я другой. И моя энергетическая природа на данный момент другая. Я прохожу последние этапы трансформации собственной энергетики. Тем не менее, находясь по средине между прошлым состоянием и будущим, я считаю необходимым показать события нашего мира по другому, иначе.

1. Сначала прозвучал первый звоночек из Италии. Из сообщений по телевизору, в десятке первых заболевших, оказались люди, которые не путешествовали, жили уединенно, вдали от других людей и подхватить вирус могли только теоретически. То есть вирус из Китая за полчаса ветром был перенесен в Италию в подходящих для него условиях и по прибытию он сразу же набросился на пожилую пару. По другому объяснить не получается. В принципе такое объяснение может прокатить, так как люди привыкли и к более абсурдным толкованиям происходящего.

2. Второй момент более сложен к проверке и его скорее всего перепроверить его уже не получится. Пишу по живым впечатлениям. У каждого человека, в том числе и у меня, есть логическое понимание, как распространяется вирус и от кого к кому. Здесь звоночек был таким: заболел тренер знаменитой футбольной команды, которая на момент ситуации с вирусом была изолирована. Круг общения был не просто ограничен. Он отсутствовал вовсе. Только по телефону или видеоконференции. Тем не менее это произошло. Этот человек стал одним из первых, заболевших в этой стране. Более того он живет на другом континенте. От кого он мог подхватить вирус, остается только догадываться.

3. Третий звоночек-история с Китаем. Не все там так просто, как кажется на первый взгляд. В истории межгосударственных отношений нарушилась цепочка последовательности в действиях между странами, когда одна страна своими действиями наносит ущерб другим странам. Ни одной ноты протеста, ни одной претензии. Типа так и надо. И ни одного извинения от Китая. Немного странно. Вопрос явно не в том, боятся ли китайцев или вообще как к ним относятся? Вполне возможно, что такого рода действия еще не обкатаны и нет механизма выражения претензий при распространении пандемии. Либо все это будет происходить позже. Вполне возможно. Не все убедительно, но в этом что-то есть.

Теперь давайте обратим внимание на тему перехода и те материалы, которые были выложены на сайте на протяжении последних 4 лет. Среди материалов, посвященных переходу в разделе «Время перемен», есть тексты с предупреждением о том, что в недалеком будущем будет массовая гибель людей, большая часть которых будет иметь отношение к возрастной категории. В целом само по себе бредовое предположение, но, как оказалось, оно сбывается и для того, чтобы убедиться в этом, достаточно включить телевизор. Если не вдаваться в подробности и не детализировать совпадения, можно согласится с тем, что Земля больна людьми и принимает меры. Люди сумели организоваться и, скорее всего жертв на этот раз будет немного. Но кто вам сказал, что не будет повтора?

Теперь я изложу свои собственные соображения на тему того, что нас ожидает дальше. По моему убеждению каждая вирусная система является представителем энергетической структуры, которую мы называем эгрегор. У этого вируса есть свой эгрегор и мне удалось его изучить. На основе этого я сделал выводы о том, что Китай не имеет отношения к распространению этого вируса через утечку из лаборатории. Все намного сложнее. Эгрегор этого вируса — житель из другого мира, к которому мы стремительно приближаемся. И пока в наших условиях он долго не протянет. Но это совсем не означает, что вслед за ним не последуют другие гости. Если угодно, происходящее сильно напоминает прививку от грядущей пандемии. Именно в это время резко возросла частота вибраций планеты. Люди с малоподвижной энергией особенно хорошо почувствовали эти изменения. Со слов одного человека: « Такое ощущение, что ты попадаешь в баню и испытываешь себя на при предельных нагрузках температуры и пара. И вдруг какой-то голос сообщает тебе, что теперь это твои условия жизни и либо ты к ним привыкаешь, либо уходишь.» Есть предположения, что при таких внешних вибрациях изменятся вибрации каждого человека. Кроме того изменится генетический код человека. Это автоматически приведет к изменениям в энергетической системе человека. За этим падут авторитарные режимы и люди начнут объединяться. Без этого им не выжить. Эта статья обобщенная и как бы ни о чем. Она очень похожа на все то, что до сих пор писали о будущем — не ясно и не конкретно. Но в ней есть два важных момента: направление и перспективы. Они уже видны.

Автор: palavra

Источник: https://besmertie.ucoz.ru/publ/raznoe/vremja_peremen/vremja_peremen/32-1-0-1282
Tags: Коронавирус, информация к размышлению
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments