aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Проект «Изосфера и параллельные миры -3″ продолжение

luna1

ВОПРОС: Хорошо. Вернемся к человеку и Луне. Что именно, и каким образом она активирует в человеке? Именно полнолуние. Можно ли, грубо говоря, сказать, что в полнолуние, скажем, активируются энергии первых трех нижних чакр, а в новолуние они наоборот находятся как бы в спящем состоянии и активируются энергии верхних чакр? То есть, что именно активируется в человеке? Хорошо, получается, что определенные виды энергии активируют определенные виды программ, или как? С параллельным миром примерно ясно.

ЕЛЕНА (ПОСРЕДНИК): Говорят, что в большей степени активирует нижние и средние энергии. А верхние действуют сами по себе.

ВОПРОС: То есть, не подпитываются?

ЕЛЕНА (ПОСРЕДНИК): Нет, не идет подпитки. Идет взаимодействие непосредственно с нижними энергиями и средними. А вот верхние энергии они не завязаны на Луну. У человека с небольшим увеличением идет доминанта той либо иной чакры по задаче, которая поставлена на воплощение.

[Spoiler (click to open)]

ВОПРОС: Значит человеку, живущему по инкарнации с доминантой на 6-ю чакру, ему Луна…

ОТВЕТ: За счет активации нижних энергий идет активация восприятия, мы бы так сказали, что касается непосредственно 6-й чакры. За счет активации нижних и средних энергий могут активироваться определенные верхние, если у человека стоит такая задача.

ВОПРОС: Ведь, чакры нижние, являются подпиткой верхних, как бы?

ОТВЕТ: Да, они являются базовыми.

ВОПРОС: Хорошо. Еще осталось пару вопросов по Луне. Вращаясь вокруг Земли, Луна всегда повернута к ней одной стороной. Существует информация, что на обратной стороне Луны находятся базы внеземных цивилизаций. Насколько это верно?

ОТВЕТ: Да. Луна — это своеобразная база. И более того, Ваши сказочные истории по поводу того, что человек посетил этот объект, они не верны.

ВОПРОС: Американцы вообще не летали или они просто не приземлялись на Луну и им были вложены фантомные образы, что якобы они там были?

ОТВЕТ: Да, были вложены картинки для восприятия.

ВОПРОС: Но они же привезли образцы лунной поверхности. Это тоже фальсификация?

ОТВЕТ: Да.

ВОПРОС: Есть очень много информации о том, что космонавты в космосе очень часто наблюдали летающие объекты, которые сопровождали лунные зонды. Даже к станции Мир очень часто подлетали.

ОТВЕТ: В ближайшие несколько сотен лет для вас Луна как объект для исследования будет закрыт.

ВОПРОС: Именно по этой причине была свернута лунная программа НАСА или там другие причины?

ОТВЕТ: Это была одной из причин. Каждый раз создавать иллюзии, фильмы — дорогое удовольствие.

ВОПРОС: Значит руководство НАСА в курсе всего этого?

ОТВЕТ: Да.

ВОПРОС: В скольких мерностях проявлена Луна?

ОТВЕТ: В 8-ми. Так же, как и не везде проявлено Солнце.

ВОПРОС: Как течет время в параллельных мирах и как сущности параллельных миров взаимодействуют с частицами времени?

ОТВЕТ: Некоторые миры взаимодействуют. Некоторые миры и не взаимодействует. Все – таки, не стоит забывать, что все 12 измерений, включая ваше, находящееся на данной планете, они соприкасаются с первым ноовременным фактором. Единственное различие заключается в том, что в некоторых мирах доминирует пространственное восприятие и, скажем так, жизнь в пространстве. Но не исключается присутствие временных составляющих.

ВОПРОС: Значит нельзя сказать, что некоторые миры не соприкасается с частицами времени?

ОТВЕТ: Нет, так сказать нельзя.

ВОПРОС: Могут ли сущности в параллельных мирах взаимодействовать с частицами времени? Например, перемещается во времени.

ОТВЕТ: Да, могут. Не все, но могут. Может большая часть.

ВОПРОС: Насколько понимаю это сущности, которые достигли определенного уровня развития.

ОТВЕТ: Можно сказать и так.

vtoВОПРОС: Из предыдущих ченнелингов известно, что человек в зависимости от уровня своего развития, имеет возможность опосредованно проникать в тот или иной параллельный мир, при этом, не нарушая его целостности? Также, насколько я понял, всё находящееся в нашем измерении тесно взаимодействует с двумя ближайшими параллельными мирами.

ОТВЕТ: Вы сказали, что человек может проникать – нет, это не так. Человеку могут открываться реалии того или иного мира. Единственное ограничение или исключение из правил это те люди, которые владеют очень хорошо внетелесным опытом. Вот те люди действительно могут проникать. Но проникновение в параллельные миры здесь идет больше спонтанно, чем осознанно. Осознанного проникновения в параллельные миры у человека нет. Оно перекрыто.

ВОПРОС: А как дела обстоят с животными? Могут ли они своими определенными энергетическими составляющими или центрами, опосредованно проникать в другие параллельные миры кроме первых двух?

ОТВЕТ: Начнем с того, что у них нет такой необходимости. Поэтому что это не целесообразно.  Они проходят свое инкарнирование в определенной мерности и им этого достаточно.

ВОПРОС: Насколько я знаю, у животных спектр восприятия окружающей среды намного шире. Как минимум, они могут взаимодействовать с тонким планом нашей мерности.

ОТВЕТ: Мы бы не сказали что это утверждение верно. Здесь больше акцент идет на степень восприятия. И степень восприятия у животных в вашем мире очень сильно отличается от того, что может воспринимать человек. Животные видят в другом ракурсе и в другом контексте. У одних больше развито обоняние, у других осязание, у третьих зрение.

ВОПРОС: Да, но речь идет о тонком плане. Ведь спектр взаимодействия с тонким планом нашей мерности у них же больше чем у человека? Например, коты очень хорошо могут определять наличие сущности в пространстве…

ОТВЕТ: Это пространство находится здесь непосредственно. Опять же, это моменты восприятия. Они просто воспринимают тех сущностей, которые находятся в вашей мерности. У них другой спектр восприятия.

zercaloВОПРОС: Что такое зеркало в разрезе взаимодействия с сущностями параллельных миров? Почему в магических практиках очень часто применяется зеркало? Какими оно свойствами обладает?

ОТВЕТ: Можно сказать, что зеркало — это точка соприкосновения, точка перехода. Зеркало как хранит информацию, так и дает возможность соприкосновения с одним из… Мы бы не сказали что это параллельный мир. Это одна из составляющих вашей реалии. Больше всего мы бы ассоциировали это как моменты вашего прошлого. Люди, которые обладают определенными знаниями, определенными умениями, через зеркало могут открывать порталы в параллельные миры.

ВОПРОС: Так все таки, какими свойствами обладает зеркало что позволяет открывать порталы в параллельные миры?

ОТВЕТ: Мы повторимся, определенные люди, обладающие определенными умениями, могут открывать порталы в параллельные миры. Люди, которые работают с такими видами инструментов, являются представителями, как параллельных миров, так и Деструктивных Сил. У них есть эти знания и эти способности. Поэтому у них есть эта возможность. Но физически перемещаться в эти миры они не могут. Они могут приоткрыть вуаль и взаимодействовать. Но только в этой мерности.

ВОПРОС: Так все-  таки, каков механизм работы этого инструмента?  Человек, каким — то образом накладывается свою энергетику на него?

ОТВЕТ: Нет, это не наложение энергетики. Это свойство самого построения этого зеркала. Свойство воспринимать и отражать. Есть люди, которые смотря в зеркало, видят не только свое настоящее отражение, но и прошлое моменты своей личной жизни и будущие. Опять же, это свойство человека. Тот багаж знаний, который приоткрыт и заложен в него. Мы бы еще сказали так: зеркало обладает универсальной способностью видеть прошлое, настоящее и будущее. Но не у всех людей есть потенция это считывать. Не стоит забывать, что, находясь в точке здесь и сейчас, идет восприятии того, что происходит вокруг. У зеркала же имеется такая потенции и возможность.

ВОПРОС: Получается, что отражая информацию, оно каким-то образом накладывает энергию и формирует инструмент?

ОТВЕТ: Нет, здесь, в точности до наоборот. Все что происходит, происходило либо будет происходить в зеркале, это уже наложено. Оно может при определенных манипуляциях просто вызвать эту голограмму.

ВОПРОС: …наверное, не только с нашей местности, но и с параллельных миров.

ОТВЕТ: Больше с вашей местности. Опять же, повторимся. Есть люди, которые могут вызвать отражение и с обратной стороны.

ВОПРОС: То есть, эти люди просто имеют определенный набор программ, которые позволяют им это делать?

ОТВЕТ: Определенный доступ с набором программ.

ВОПРОС: Почему этот инструмент используется преимущественно представителями Деструктивных Сил и сущностями параллельных миров? Почему это прерогатива Деструктивных?

ОТВЕТ: Мы бы сказали, что это особенности строения, особенности восприятия.

ВОПРОС: Значит можно сказать, что люди находясь на определенных вибрациях, могут использовать этот инструмент проще?

ОТВЕТ: Да, все верно.

ВОПРОС: Являются ли точки соприкосновения параллельных миров всегда постоянными во времени или они открываются/закрываются с определенной периодичностью (т.е. мерцают)?

ОТВЕТ: Они мерцают и смещаются. Нет определенной фиксированной точки. Связно с тем, что все движется, все меняется и ничто не стоит на месте.

ВОПРОС: Что является обуславливающим фактором этого мерцания или перемещения?

СИЛЫ: Если сравнить это с вашим физическим миром, человек не может фактически находиться в статичном в состоянии. Он двигается и перемещается. Примерно так же и со всеми параллельными мирами окружающими вас. Это грубое сравнение, но здесь и зерно. Все движется, все меняется. И ваш мир меняется в каждую секунду, с каждым мгновением. Вы видите только статическую картинку. На самом деле она динамическая и всегда находится в развитии. Так же и параллельные миры. Они так же имеет свойство перемещаться, передвигаться, менять свое положение.

ВОПРОС: Время является обуславливающим фактором? К примеру, привязка к положению Земли относительно Солнца, или Луны?

ОТВЕТ: Здесь играет роль все, абсолютно все.  Не только то что, что происходит с Луной и Солнцем, не только тепроцессы которые происходят на планете, но и те процесс, которые происходят в солнечной системе, в галактике, во вселенной в целом.
http://www.x-intellect.org/parallel-ny-e-miry-proekt-prodolzhenie/

Tags: контакты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments