aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Проект «Изосфера и параллельные миры -3″ продолжение2

mestagibВОПРОС: На Земле существует множество аномальных зон. К примеру,  геотектонические разломы. Одни являются местами силы, другие, как говорится, гиблые места. Ученые даже вывели карту гиблых мест, в которых повышена смертность людей. Каким образом геотектонические разломы влияют на пространство, время и энергию, идущую из центра Земли и прочие процессы?

СИЛЫ: То что вы называете местами силы – это, как раз, энергия, которая входит в определенные точки разломов. Любые разломы могут быть не только впитывающими и поглощающими энергию, но и которые отдают. Все то, что дает энергию — это входящий поток. Все то, что воспринимает — это нисходящий поток, который стягивает энергию для процессов, которые происходят внутри коры, внутрепланетарных. Это приток энергии, которая помогает планете делать определенные перестройки, меняться. Если сравнить, это примерно как пуповина идущая от матери к ребенку. Не стоит забывать, что ваша планета связана с другими планетами, галактикой и вселенной. Это, то же самое, что и ребенок для планетарной системы. Поэтому и существуют моменты подпитки. Те точки, которые забирают энергию — они стягивют дополнительные ресурсы внешне с поверхности планеты для своей собственной реализации, для своей собственной перестройки.

mestasil

[Spoiler (click to open)]

ВОПРОС: Кем контролируется это процесс? Ноосфера принимает участие?

ОТВЕТ: Это естественный процесс, но так же он подконтролен.

ВОПРОС: Ноосфере?

ОТВЕТ: Не только Ноосфере.

ВОПРОС: А кому еще?

ОТВЕТ: Он подконтролен той структуре, инженеру, проектировщику, который специализируется на создании планет. Когда планета создается — это подобно рождению ребенка. Родители не забывают присматривать за своим детищем и какие-то моменты корректировать.

ВОПРОС: Влияют ли каким-то образом аномальные зоны на количество точек соприкосновения с параллельными мирами? Есть какая-то зависимость?

ОТВЕТ: Если бы вы наложили все точки геопатогенных зон, вы бы заметили, что в разные периоды времени они смещается. Мы уже говорили выше, что нет статических точек соприкосновения с параллельными мирами. Для вас может быть и изменения не совсем заметны потому, как определенных моментов настройки у вас нет, чтобы просмотреть все эти изменения. Но всегда существуют смещения. Это связано, как мы уже говорили выше, и с развитием планеты и с теми контролирующими цивилизациям, которые следят за развитием.

ВОПРОС: У нас есть лозоходцы, которые примерно научились определять их. Насколько точно они могут определить все эти зоны?

ОТВЕТ: Они могут определить лишь эпицентр зоны. Но это центр зоны. Смещения могут происходить не только по центру ну и по периферии тоже.

ВОПРОС: Эти смещения планомерны или они могут в какие-то промежутки времени резко перескакивать?

ОТВЕТ: Все зависит от внутреннего состояния планеты, мы бы так сказали.

ВОПРОС: Если планете нужны срочно изменения, эти точки, патогенные, зоны могут резко переместиться, куда-то?

ОТВЕТ: Не только планете, но и тем структурам, которые контролируют саму планету.

ВОПРОС: Насколько я понимаю, если происходят какие-то процессы внутри земли, то они обязательно оказывают влияние на все параллельные миры?

ОТВЕТ: Это влияние имеет место быть, но процент не такой большой, как вы себе это представляете.

ВОПРОС: Почему сущности из параллельных миров проявляют повышенную активность ночью?

ОТВЕТ: Это связано с солнечной активностью, с активностью Луны.

ВОПРОС: С древних времен существует поверье, что после захода солнца нельзя выносить мусор. Потому, что Луна подходит ближе к земле в той местности, где ночь, она немного компенсирует гравитацию Земли. И сущностям из параллельных миров, которые питаются энергией распада органических веществ, имеют повышенную активность именно ночью. В мусоре часто находятся объедки с остатками слюны хозяина. В итоге сущности могут повлиять на энергетику хозяина оставившего энергетический след вместе с мусором.

ОТВЕТ: Начнем с того, что вы сказали сразу «с древних времен». Представьте себе 10-й или 11-й век и даже более поздние и ранние периоды, когда люди фактически даже не заморачивались выносом мусора, его просто выкидывали из окон собственных жилищ. И какие-то зачатки более цивилизованного мира, примерно столетие или максимум два… Нет, здесь нет взаимосвязи, о которой вы говорите. И на этапах, когда цивилизация развивалась, заходом солнца было просто страшно выходить на улицу. И для фольклора, можно сказать так, были и придуманы такие сказания и легенды.

ВОПРОС: А мое предположение относительно активности сущностей из параллельных миров правильно?

ОТВЕТ: Да, здесь действительно после того как уходят прямые солнечные лучи, у них появляется определенный доступ. Здесь нельзя сказать, что они в одночасье повалили к вам. Здесь такой стихийности или спонтанности нет.

ВОПРОС: Они просто повышают свою активность?

ОТВЕТ: Они просто становятся более активными, когда наступает период захода Солнца и активности Луны. Это, примерно так же,  как и в период захода Солнца и активности Луны человек погружается в сон.

ВОПРОС: Это больше зависит от биоритмов человека.

ОТВЕТ: Такие же биоритмы примерно и у них.

ВОПРОС: Каким образом солнечные лучи влияют на сущностей из параллельных миров?

solnteОТВЕТ: Если солнечные лучи для вас действуют как источник энергии, у вас световой день, для них целесообразен другой цикл. Это примерно так же, какие и у вас есть некоторые виды млекопитающих,  которые активны ночью. Это зона комфорта. Есть определенные сущности, которые активны и в дневное время суток. Там другой вид энергии, другой уровень развития. Это сущности, которые достигли более высокого уровня развития и для них не принципиально влияние солнечных лучей на вашу планету и на ее составляющие.

ВОПРОС: Так все — таки, какая составляющая солнечных лучей влияет на этих сущностей? Солнечный ветер, радиация? Есть ли какая-то составляющая, которая неприятна им?

ОТВЕТ: Солнечные вспышки. Солнечная активность в виде электромагнитных зарядов выбрасываемых с самой звезды Солнце.

ВОПРОС: Электромагнитные заряды вносят диссонанс в их энергосистему?

ОТВЕТ: Они гораздо чувствительнее, чем человек. У них нет такой защитной оболочки в виде кожи как у вас. Поэтому, та электромагнитная составляющая, которая выбрасывается с Солнца, она на них действует угнетающе.

ВЕДУЩИЙ: Хрономираж — наблюдение спонтанно появляющихся картин, миражей, изображений из прошлого. В России существуют десятки аномальных зон, в которых время от времени появляются картины сражений второй мировой войны. Очевидцами становятся не только отдельные люди, но и десятки людей живущих на определенной местности вблизи аномальной зоны. Каковы причины возникновения эффекта хрономиражей?

slianieОТВЕТ: На вашей планете есть точки, в которые «сливается» прошлое, настоящее и будущее. Это связанно с процессами, которые происходят с ядром планеты. Определенные выбросы, сдвиги магмы, в определенной точке начинают активировать такие процессы. Иногда возникают такие явления, которые видны человеческому глазу.

ВОПРОС: Тут идет искажение второго ноовременного фактора, или как?

ОТВЕТ: Нет, здесь не идет искажение. Мы бы не связывали это с ноовременным фактором. Моменты завязки существуют, но они очень малы для того чтобы их можно было целенаправленно привязать к ноовременныму фактору. Мы повторимся, это точки соприкосновения, где одновременно прошлое, настоящее и будущее имеют свою концентрацию. Отсюда и выходы.

ВОПРОС: То есть, в этих точках возникает определенная конфигурация энергий?

ОТВЕТ: Да, можно назвать и так. Но опять же, моменты, когда это начинает все активироваться, это, как раз, движения внутри планеты. Другими словами, люди же не постоянно видят эти картины. Они же происходит с определенным стечением обстоятельств завязанных на движении магмы в земной коре.

ВОПРОС: Кстати, по поводу ядра Земли. Жидкая часть ядра в силу инерции отстает от вращения твердой части, в результате чего возникает внутреннее трение, переходящее в тепло. Тем самым можно предположить, что тепло, исходящее из недр Земли, не является следствием внутриземных ядерных процессов. Насколько это верно?

ОТВЕТ: Нет, здесь нет такой взаимосвязи. Эта точка зрения неверна. Ядро планеты имеет определенный температурный режим.

ВОПРОС: Чем он поддерживается?

ОТВЕТ: Он поддерживается процессами, которые происходят в ядре. Этот процесс не статичен, он динамичен. Здесь не только завязано на физическое движение, но и те процессы, которые завязаны энергетически на ядре, мы бы сказали так.

http://www.x-intellect.org/parallel-ny-e-miry-proekt-prodolzhenie/

Tags: контакты
Subscribe

  • (no subject)

    – Ах, помилуйте, – ответил Азазелло, – вас ли я слышу? Ведь ваша подруга называет вас мастером, ведь вы мыслите, как же вы можете быть мертвы?…

  • Встреча

    Опять на город опустился тихий вечер И дождик моросит, зажегся в окнах свет. Иду, задумавшись и вдруг случайно встреча, А ведь не виделись с тобой…

  • Диалоги 4

    Скажи, а ты меня знаешь? - И очень хорошо. Ты часть меня, моя вторая половина на Земле. Скажи, а ты меня любишь? -Люблю, конечно, без любви…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments