aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Проект «Изосфера и параллельные миры -3″ продолжение3

ВОПРОС: Мы как раз подошли к следующему вопросу.  Каким образом возникает энергия, исходящая из ядра земли? Принимают ли участие в этом процессе гравитация, центробежная, центростремительная сила или магнитное поле Земли?

ОТВЕТ: Магнитное поле имеет отношение.

ВОПРОС: То есть, фактически человек воспринимает первой чакрой какие-то частицы, которые вместе с магнитным полем исходят из центра земли?

ОТВЕТ: Здесь напрямую связан процесс, что любая биомасса, которая приходит для адаптации своего опыта на планете Земля, она проходит непосредственно соединение с энергетикой ядра планеты для того, чтобы адаптировать будущую протоплазму к непосредственному инкарнированию на планете Земля.

[Spoiler (click to open)]

ВОПРОС: Этот процесс курируется непосредственно Ноосфрой, или механизмами самой Земли?

ОТВЕТ: Ноосферой. Скажем так, это само устройство вашей планеты. И поэтому, отсюда завязка, как вы сказали, на первую чакру чувствительностью некоторых индивидуумов к этому. В связи с тем, что у протоплазмы происходит адаптация к планетарным вибрациям, далее находясь в инкарнировании, энергетическая составляющая имеет возможность брать и подпитываться с родственной энергией.

ВОПРОС: Это как получается… Может брать, а может и не брать?

ОТВЕТ: В зависимости от потребности индивидуума.

vampВОПРОС: Есть люди, так называемые энергетические вампиры.  Это связано с тем, что первая чакра у них не доминирующая в плане подпитки организма, и они больше предпочитают энергии «второго сорта»?

ОТВЕТ: Здесь нет такой градации — энергия «первого сорта» или «второго сорта». Те люди, которых вы называете вампирами, они приходят в ваш мир для выполнения определенных задач.

ВОПРОС: Часть программы?

ОТВЕТ: Да, это можно сказать часть программы. Второй момент, люди с возрастом теряют способность самостоятельной подпитки от энергии Земли, в частности ядра, и начинают стягивать энергию с других людей. Гораздо проще воспользоваться чужой обработанной энергией, нежели аккумулировать свою энергию. Это два рода так называемых энергетических вампиров.

ВОПРОС: Ведь энергия «второго сорта» имеет свой информационный окрас. Получается, поглощая эту энергию, человек принимает информацию идущую вместе с ней?

ОТВЕТ: Существуют определенные фильтры, которые позволяют таким людям брать энергию в чистом виде и отфильтровывать информационную составляющую. Процент перетягивания информации очень невелик.

ВОПРОС: У человека, который притягивает энергию с других людей, настроен фильтр, чтоб адаптировать эту энергию под себя, чтоб она была более гомологичная ему? Можно предположить, что люди питающиеся энергией других людей проходят деструктивный путь своего развития?

ОТВЕТ: Да, действительно такие люди приходят с определенной программой. Здесь не только стягивание энергетики. Здесь существует определенный момент развития у людей, которые попадают в «поле деятельности» таких людей. Ведь не стоит забывать, мы уже неоднократно это повторяли, все эти моменты завязаны на развитие индивидуума. Если индивидуум, которого провоцирует на определенный вид действий, на какой либо выброс энергии, если он научится контролировать себя, то это будет плюс в его развитии.

ВОПРОС: Это также может быть его кармической отработкой?

ОТВЕТ: И наработкой тоже. Это как определенный механизм разработки программ. И эти люди, которые провоцируют других индивидуумов на какие-то действия — как спичка поджигающая фитиль они зажигают, активируют программы. Если человек не справляется, когда идет момент использования тех продуктов жизнедеятельности в виде энергетики, которую он выбрасывает.

ВОПРОС: Деструктивный навык в конструктивном ключе.

ОТВЕТ: Одно без другого существовать не может.

ВОПРОС: Насколько сильно эксперименты и жизнедеятельность человечества влияют на параллельные миры? К примеру, испытания ракет, ядерных боеголовок, катастрофа на Фокусиме и ЧАЕС и так далее.

sushnОТВЕТ: Здесь мы бы сказали, что  какого-то сильного глобального влияния, не происходит. Не стоит забывать, что существуют цивилизации, которые, можно так сказать, за вами убирают весь мусор в виде той радиации. Хотя частично есть моменты сбора и нейтрализации такого вида энергии. В действие вступают те сущности параллельных миров, которые могут переваривать эту энергию.

ВОПРОС: Даже радиацию?

ОТВЕТ: Да, есть сущности на планете, которые могут переваривать такого вида энергии. Но в частности такую работу выполняют те цивилизации, которые приставлены к вам, чтобы выполнить такого вида работы.

ВОПРОС: Немножко отклоняясь от темы. После аварии на Фокусиме был замечен один крупный объект и попозже целая эскадра НЛО.

ОТВЕТ: Это как раз про то, что мы только что говорили.

focusВОПРОС: Да, я как раз про это хотел сказать. Как влияют климатические катастрофы, такие как землетрясения, извержения вулканов, на сущностей параллельных миров? То есть, климатические и геотектонические катастрофы.

ОТВЕТ: Примерно так же, как и на ваш физический мир. Где-то, в большей степени, где-то, в меньшей. Все зависит от интенсивности той или иной катастрофы. Это примерно также, как при вспышках на солнце у некоторых индивидуумов возникают головные боли. Где-то в такой же интерпретации.

ВОПРОС: У нас еще осталось пару уточняющих организационных вопросов относительно канала.

Если ведущий говорит о каком-то понятии или термине неизвестном посреднику, как Вы получаете смысл этого?

ОТВЕТ: Мы его считываем с Вас.

ВОПРОС: Вы фактически не пользуетесь банком информации посредника?

ОТВЕТ: Если этой информации у посредника нет, мы считываем информацию с Вас.

ВОПРОС: Можете ли Вы считывать эмоциональную окраску вопроса?

ОТВЕТ: Да.

ВОПРОС: То есть, Вы считываете с ведущего то, что он думает, что говорит и саму окраску вопроса. Правильно?

ОТВЕТ: Да, все верно.

ВОПРОС: Если я в уме представляю схему или картинку, можете ли Вы ее считать?

ОТВЕТ: Да, при необходимости.

ВОПРОС: Если я загадаю в уме слово, можете ли Вы считать само слово, а не его значение? То есть, можете ли Вы в полной мере декодировать считываемую информацию?

ОТВЕТ: При необходимости.

ВОПРОС: Когда я задаю вопрос, структура, которая работает через посредника, всегда ли отвечает сама? Или в зависимости от вопроса подходят те или иные представители 2-го Кольца?

ОТВЕТ: В зависимости от тематики. Там, где есть для Вас необходимая информация, та структура и подходит.

ВОПРОС: Значит, все – таки, у Вас разделяются банки информации на определенные направления?

ОТВЕТ: Да, все верно.

ВОПРОС: Можете ли Вы считывать неосознаваемую информацию? К примеру, посредник бегло просмотрел страницу, не вникая в подробности.

ОТВЕТ: Да, мы смотрим через глаза посредника, мы воспринимаем информацию через уши посредника.

ВОПРОС: Можете ли Вы считать мое понимание той или иной темы в полной мере?

ОТВЕТ: Да, мы пользуемся этим.

ВОПРОС: Каким образом идет считывание информации с ведущего? Вы используете перевернутый биоэкран двойника или каким-то другим способом?

ОТВЕТ: Мы используем двойника.

ВОПРОС: Еще такой небольшой этический момент… Имеете ли Вы право считывать информацию с любого человека на Земле?

ОТВЕТ: Естественно.

ВОПРОС: Все зависит от необходимости?

ОТВЕТ: От целеполагания.

ВОПРОС: А если человек курируется какой-то другой Силой?

ОТВЕТ: Это не ограничивает подходы.

ВОПРОС: Ведь Силы, которые курируют человека, возможно, имеют какие-то свои наработки в этом человеке, которыми они, возможно, не хотели бы делиться с Вами?

ОТВЕТ: Вы немножко путаетесь в понятиях. Вы говорили про считывание информации…

ВОПРОС: Да.

ОТВЕТ: …но здесь еще работают этические моменты. Если нам нужна эта информация, мы можем договориться с курирующей Силой данного человека. А просто просканировать мы имеем полное право.

ВОПРОС: Ясно. Поскольку Вы являетесь одним из наших Создателей, у вас есть полный доступ к человеку?

ОТВЕТ: Да, есть.

ВЕДУЩИЙ: Сегодня мы получили ответы на все вопросы, которые были заданы. Рад результату и хотелось бы работать в том же ключе. До свидания.

ОТВЕТ: До свидания.
http://www.x-intellect.org/parallel-ny-e-miry-proekt-prodolzhenie/

Tags: контакты
Subscribe

  • Из 1-го послания коринфянам.

    Во сне приснился Пётр и показал Послание к Коринфянам. Сколько раз начинала читать Библию, но дело плохо двигалось. Из Первого послания к…

  • Теория муравья

    — Вы когда-нибудь слышали о теории муравья? — Знакомое выражение, но, если честно, ничего о такой теории я не слышал. — Это довольно шуточная…

  • Жду тебя, мама... Галина Суховерхова

    Ольга Синяева: "Знаю то, что надо жить, не проходя мимо зла. Потому что если ты один раз прошёл мимо и сделал вид, что тебя это не касается, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments