aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Categories:

Воздаяние неотвратимо. За всё обраточка будет


всё вернётся по обратному адресу

Воздастся за любое дело, любое слово, любую мысль. Всё вернётся отправителю.

Форма воздаяния может быть любой, главное - какой был посыл.

Чем в мир кинул - тем в тебя и прилетит. Увернуться невозможно.

Человека неизбежно догоняют его собственные "посылочки".

Сотворил зло - и оно вернётся. Догонит. И лучше даже, если сразу, так оно равноценно. А вот если ему гнаться придётся долго - то оно в сто раз сильнее станет.

Сотворил добро - и оно вернётся. И тоже обычно не сразу. Скорее наоборот - ты добро сотворил для просящего, умоляющего, а он тебе камень в спину бросил. Не переживай, вернётся твоё добро. Прости и забудь. Оно догонит тебя, когда будет особенно нужным. Спасёшься, или помощь придёт, откуда не ждал, или судьба улыбнётся. Ты бросил добро в воду, создав волны, и однажды они дойдут до твоего берега.

Злые слова, осуждение, сплетни - всё это вернётся. Тому, кто отправил. И вовсе не обязательно, что его кто-то ругать будет. Просто однажды жизнь его разрушится в том месте, где он считал, что счастье обеспечено. Он разрушал чужие жизнь по чуть-чуть, а ему вернулось всё. Чуть-чуть чужой боли, плюс ещё, и ещё. Они уже оправились все и дальше живут. А тот, кто зло запустил - тот не оправится, ведь не за одного ответит, а сразу за всех, кому плохо делал.

Добрые слова вернутся добром. Как говорится - доброе слово и кошке приятно. Словом и вылечить можно, и спасти, и помочь. Кто добр к другим - того сама жизнь ведёт и поддерживает. Потому, что нужный он и для многих спасителен и полезен. Глядя на него, люди лучше становятся, меняются, даже сами того не замечая.

Но и мысли возвращаются обратно, неся в себе вложенный в них посыл. Поэтому и хороший человек может быть несчастным, потому, что имеет привычку грустить и расстраиваться по любому поводу, впадать в грех уныния. Вот и возвращаются ему его мысли событиями серыми да грустными. Вот такие письма он получает - с хмурым небом над головой и холодным дождиком. Потому, что в хорошее не верит, верил когда-то давно, а потом перестал. А хорошее никуда не делось, просто ждёт, что ему письмо напишут, вспомнят о нём.

https://zen.yandex.ru/media/tanyamechta/vozdaianie-neotvratimo-za-vse-obratochka-budet-5f132b5a6e7f28374440980f
Tags: бумеранг, воздаяние
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments