aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Categories:

Хорошая девочка



Не надо быть «хорошей девочкой» и жить по принципу «я должна» или «я не должна»... Не надо стараться нравиться всем и пытаться вызвать одобрение, даже тогда, когда внутри всё протестует... Никто, по факту, так и не оценит этого, девочка моя. Пока стесняешься/боишься спросить у себя, чего на самом деле хочешь, — теряешь драгоценное время, а заодно и себя, вычёркивая из жизненного процесса.

Никакая похвала не компенсирует потраченные, в ущерб себе, нервы и здоровье. Это не означает, что жить надо только для себя, — это означает, что жить необходимо так, как удобно и тебе, и окружению. Никому ничего не надо доказывать, надо лишь оставаться собой, не терять лица и не сдавать свои интересы. Иметь свой взгляд, своё мнение и свою суть.

Твой характер — это уникальный код, на который НИКТО не имеет права претендовать. У тебя, как и у всех, есть свои недостатки, к которым стоит относиться снисходительно и не драматизировать по этому поводу. Пользуйся всеми возможностями, которыми одарила Природа и получай наслаждение от жизни.


© Copyright: Владимир Гаджиев, 2020
Свидетельство о публикации №220060701890
Tags: Женщина, Размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments