aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Categories:

Потребность любить и быть любимым



Не стесняйтесь как можно чаще ласкать слух приятными словами... Не ленитесь лишний раз приобнять, чмокнуть в макушку, шлёпнуть по попе, прижать к груди... Не избегайте душевных разговоров, тёплых взглядов, смачных губ...
Любящую пару видно издалека. Что мужчину, что женщину — оба светятся как лампочки. И на душе легко, и на сердце сладко, и в глазах огонь. Когда люди перестают интересоваться друг другом во всех смыслах: от секса до банальных приветствий, — лампочки начинают угасать. Всё это отражается на общем доме, — он становится тёмным и неприветливым...
Отношения легко построить и разрушить, сложнее — подпитывать, сохранять, беречь... Те, кто справляются — настоящие красавчики. Ну а те, кто ломаются — просто не доросли до высокого уровня.
Важно помнить, что проявление чувств никогда не бывает лишним, даже тогда, когда казалось бы всё гладко и идеально. Каждый человек испытывает потребность любить и быть любимым, и каждому человеку необходимо давать возможность это понимать как можно чаще.


© Copyright: Владимир Гаджиев, 2020
Свидетельство о публикации №220072401072
Tags: Любовь, подсказки, психология
Subscribe

  • Из 1-го послания коринфянам.

    Во сне приснился Пётр и показал Послание к Коринфянам. Сколько раз начинала читать Библию, но дело плохо двигалось. Из Первого послания к…

  • Теория муравья

    — Вы когда-нибудь слышали о теории муравья? — Знакомое выражение, но, если честно, ничего о такой теории я не слышал. — Это довольно шуточная…

  • Жду тебя, мама... Галина Суховерхова

    Ольга Синяева: "Знаю то, что надо жить, не проходя мимо зла. Потому что если ты один раз прошёл мимо и сделал вид, что тебя это не касается, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments