aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Дороги, которые мы выбираем.

Как то я говорила уже Сакуре про Пути. Они разные. Есть гладкая, построенная кем то другим дорога, блестящая на вид и несущая тебя как тредбан (устройство, работающее по принципу беговой дорожки). На ней можно стоять или сидеть, она все равно тебя вынесет к месту назначения. И человек, довольный и уверенный, спокойно подъезжает в конце пути прямо к двери. А там...... тупик, за дверью шкаф, набитый старым барахлом, сваленным как попало. А за шкафом глухая стена. И приходится В О З В Р А Щ А Т Ь С Я Н А З А Д и снова бежать по этому же самому тредбану, даже не пытаясь что то предпринять.

018ae9abaf8e866ad2d8a8f6db58c089

Но есть и другой путь. Сойти с этого тредбана в чистом поле и проложить свою дорожку, оставив позади себя и старый шкаф с барахлом, и глухую стену.

135957102843962995

Иногда возникает ощущение, что нас все покинули. Поиграли в Игру и надоело. Но поговорив с Хранителями, понимаешь что никто нас не покинул, они рядом и наблюдают за нами. В трудные минуты всегда придут на помощь. Просто каждому из нас дается право выбора какой тропой идти. Да и так ли важно какой дорогой ты идешь? Прямой, ровной, широкой под руководством пастыря(пастуха) или выбираешь свою маленькую тропку, извилистую, полную преград и неожиданностей, но все-равно ведущую к вершине? Это твоя Дорога Доблести и она не бывает гладкой.
Tags: Путь к себе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments