aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Categories:

Всё зависит от тебя. Владимир Гаджиев



Береги её, ведь на самом деле, кроме тебя, защитить её некому. Не смотри на возраст, она всё та же девочка, нуждающаяся в надёжной опоре, трепетной нежности и элементарной заботе. Раньше это делал отец, — сейчас именно ТЫ продолжаешь заниматься плодом его трудов. От тебя зависит, как девочка будет дальше расти и развиваться. Если пуст сам — то и женщина превратиться в пустышку. С ней не надо, для галочки, просто быть. С ней надо жить, вместе развиваться, вместе созидать.
Когда она уходит в расстроенных чувствах — останови и верни. Когда гневно отталкивает — держи крепче. Когда ругается — сохраняй спокойствие, говори как сильно любишь. Когда рыдает — не отворачивайся... Все негативные моменты — это лишь эмоции, «кричащие» о том, как ей плохо, одиноко и страшно. Твоя задача — не поддаваться на провокации, обнимать от души, целовать слаще и ласкать слух страстными речами.
Когда она признаётся в чувствах, то слова не отражают и доли того, что творится на сердце — это гораздо выше и больше, чем можешь понять. Когда смотрит в глаза — не отводи взгляда. Когда кладёт голову на твою грудь — прижимай, как родное дитя. Когда тоскует — не игнорируй и не оставляй надолго одну. Когда делится секретами — храни их. Твоя задача — не сломать доверие, что целиком вложила в руки твоя девочка.


© Copyright: Владимир Гаджиев, 2020
Свидетельство о публикации №220081301089
Tags: мужчина и женщина, психология
Subscribe

  • За всех защитников Отчизны!

    Сегодня снова поднимают тост За всех защитников Отчизны! Ведь мир вокруг совсем не прост, Его хранить всю жизнь до тризны. Мы выпьем и за дедов,…

  • С Новым Годом!

  • С Наступающим Новым Годом!

    Вот он и пришел, этот долгожданный день! Сегодня бы нам лишь день простоять, да ночь продержаться. И мы перейдем в Новый Год. Желаю всем нам и,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments