aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Categories:

Реальность. Владимир Гаджиев



А теперь, девочка моя, расскажу о главном. Никогда не делай выбор в пользу тех, кто проверяет тебя на прочность, выносит мозг и играет на нервах. Ты давно состоялась в понимании женщины, и должна разбираться в том, что подобные игры в «кошки-мышки» ограничены по времени: пока есть интерес — есть движение.
Ты бессознательно возводишь в культ того, кого РЕАЛЬНО не любишь. Поражена его харизмой, сладкими речами, внешними атрибутами, и это, в совокупности, размывает твоё представление. Важно знать, что нельзя быть постоянным донором для того, кто ничего не даёт взамен. Не стоит приписывать человеку того, чего никогда в нём не было.
Однажды поймёшь, что тем, кто влез в жизнь «по разнарядке» — ты сыта по горло. Поймёшь, что тот, кто пытался быть — на деле просто казался. Осознаешь, что большинство качеств, что с лихвой приписывала — воздушный, розовый пузырь... Быть может ты и раньше, в глубине души, осознавала и отгоняла эту мысль, что могла разрушить иллюзию, но реальность вернёт всё на свои места. Реальность покажет, кто был достоин, а кто пробегал мимо. Реальность укажет на адекватного мужчину, способного дарить здоровые эмоции, без всех этих обязательных атрибутов «муд@чества».

© Copyright: Владимир Гаджиев, 2020
Tags: Размышления, Реальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments