aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Categories:

Очевидные поступки Владимир Гаджиев

В своей жизни можешь поступать так, как считаешь нужным, но есть одно, о чём должна знать, девочка моя, — никогда НЕ ПРОСИ мужчину совершать ОЧЕВИДНЫЕ поступки. Не стоит напрашиваться на комплименты. Вымаливать поцелуи и обнимашки, даже когда они очень-очень нужны. Намекать на долгожданные цветы или подарки...
Не выпрашивай у мужчины звонить, чтобы просто услышать твой голос и произнести элементарные слова о том, как соскучился. Не выпрашивай благодарности за то, что делаешь для него. Не выпрашивай заботы в сложные моменты. Не выпрашивай поддержки для принятия своих решений. Не выпрашивай извинений после жёстких ссор. Не выпрашивай послушать тебя, даже когда есть рассказать нечто важное. Не выпрашивай хоть что-то сделать для тебя. Не выпрашивай держать крепче руку и не отпускать её...
Никогда не проси мужчину совершать ОЧЕВИДНЫЕ поступки. Потому что если просишь о том, что и так ОЧЕВИДНО, то это говорит о том, что мужчина рядом НЕ ТОТ.

© Copyright: Владимир Гаджиев, 2020
Свидетельство о публикации №220092101058
Tags: мужчина и женщина, философия
Subscribe

  • И снова где-то идут бои

    Стучит метроном в такт, С войны прилетела весть. Но что-то пошло не так, И я снова маюсь здесь. И снова где-то идут бои, «Спаси нас» гудят…

  • Из Тонкого Мира 05. 05. 21г

    Ты прости меня Наташка, Я всегда тебя любил. Знаю, плакала в рубашку, В день, когда я уходил. Я ушёл, тебя оставив Плакать, жить и горевать. Жду,…

  • Иду по лестнице

    Иду по лестнице, ведут ступени ввысь, Уже видны ворота, пять шагов осталось. Два Ангела мне шепчут, не споткнись, До Врат дойти тебе простая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments