aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Categories:

Передача от Арктурианского коллектива-человечество должно срочно подготовиться - 12 Октября 2020 - С

Передача от Арктурианского коллектива-человечество должно срочно подготовиться - 12 Октября 2020 -

Передача от Арктурианского коллектива-человечество должно срочно подготовиться, Пожалуйста, прочтите!
Татанка Нехве из Арктурианского коллектива.

Говорит звездное существо:

- Галактический коллектив желает поговорить с вами о некоторых предстоящих обновлениях в коллективном шаблоне ДНК. Мы-коллектив Арктурианских звездолетов, часть Галактической Федерации Света, служащий переходу форм жизни на планете на более высокие частоты измерений. Мы признательны за возможность поговорить с вами и просим Вас передать эту передачу тем, с кем это послание будет резонировать.

Через 3 недели (примерно в середине октября) произойдет космическое событие, к которому человечество должно подготовиться. Происходит переход в 4-ю мерную плотность, и это непосредственно повлияет на стабильность планеты. Человеческое сознание должно быть подготовлено к восприятию определенного явления, которое покажется необычным, особенно в небе. Ты должен держаться подальше от страха.

Это стало необходимым для (галактического) вмешательства, чтобы помочь человечеству и планете Гайе идти в ногу с ускорением других связанных с Вознесением явлений, происходящих во всем космосе. Сдвиг восхождения, происходящий на вашей планете, перейдет в гиперскорость или Овердрайв. Время коллапсирует гораздо быстрее к точке космической нейтральности, и человеческие существа должны радикально изменить свое выравнивание, чтобы интегрировать эти частоты. Мы пришли, чтобы дать вам уведомление / предупреждение о подготовке. Ибо грядущее потрясет до глубины души ту жизнь, которую вы знаете. ‘

(Татанка показывает множество звездолетов, которые начинают окружать земной шар, проявляясь / материализуясь из ниоткуда. Они припарковались и наблюдают. Частота этих кораблей сопряжена с частотами земли. Эти корабли создают буферное силовое поле / сеть, генерируемую для рассеивания любого вибрационного воздействия от того, что приближается к Земле.)

- Существуют космические явления, влияющие на магнитные свойства планеты. Земля переместилась в другое вибрационное и размерное пространство (4-я плотность). Она проходит через зону, где другие "родные" небесные тела / формы на своей орбите представляют потенциальную опасность на ее пути.’

(Татанка показана, Гайя трандитируется из 3D в 4D, где есть планеты, которые мы обычно не видим в нашем небе, как Нибиру. Эти другие планеты / астероиды будут влиять на землю , в основном энергетически, когда она пройдет через этот коридор. Это тяжелая поездка, чтобы ориентироваться для нее).

- Многие сообщения нацелены на искажение частоты и фактов. Смешанное послание, предназначенное для того, чтобы сбить массы с толку и отвлечь внимание от того, что действительно важно в настоящее время. На вашей планете много отвлекающих факторов, чтобы держать человечество в состоянии неподготовленности к реальным вызовам, которые ему представляются. Необходимо, чтобы человечество начало принимать то, что оно видит и знает глубоко внутри, как истину.

1000 наших кораблей и существ прибыли издалека, чтобы помочь в этом переходе. Именно в Великих интересах Гайи и всех звездных наций, посеянных на ней, воплощенных через нее, великий портал Звездных врат, которым она является, что мы все пришли, чтобы облегчить изменения, которые быстро приближаются.

ПОДГОТОВЬТЕ СВОИ ФИЗИЧЕСКИЕ ТЕЛА. Лучший способ сделать это-поститься. Начните прерывистое голодание как можно скорее, потому что это позволит очень быстро изменить частоту. Это позволит энергию, которая в настоящее время используется для пищеварительных и метаболических процессов, перенаправить на модернизацию неврологических систем.

В это время голодание в течение по крайней мере 16 часов в день требуется, чтобы помочь нам с запланированным вмешательством выполнить необходимые обновления шаблонов нервной системы, позволяющие выравнивать частоту, когда Гайя движется через это переходное поле изменяющихся магнитных полей, излучения высокой интенсивности и фотонной активности. Апгрейды делаются в голографической форме, работая с шаблонами группы душ. Звездные существа помогают через наши (исцеляющие) камеры радикально привести человечество к скорости этих вибрационных сдвигов. Ваши системы проходят ручное обновление.

Нам приходится вмешиваться в органические процессы, которым не хватает времени, чтобы человеческий коллектив достиг оптимального уровня активации ДНК, необходимого для безопасной интеграции ускорения частоты. Нам было дано специальное разрешение и разрешение непосредственно вмешиваться в пробуждение человечества и помогать в восстановлении шаблонов, потому что органический (Вознесение/эволюция) процесс подвергается негативному вмешательству за пределами способности человечества достичь вознесенного состояния самостоятельно. Поэтому наша помощь необходима для того, чтобы создать выравнивания, которые позволят потоку и интеграции интенсивных световых частот и сдвигов, влияющих на вашу планету в предстоящие недели и месяцы.

Кроме того, есть области на плоскости тела земли, которые все еще находятся в скомпрометированном состоянии. Если Гайя не сможет интегрировать эти более высокие частоты (из-за плотности и травматических блокировок), это приведет к катастрофическим событиям. Мы говорим на биофизическом уровне. Тело Матери-Земли очень нуждается в помощи, чтобы позволить этим частотам свободно проходить через нее. Мы помогаем в ускоренном режиме поддерживать целостность тела Гайи, когда она движется через эту переходную зону 4D.

Это не раскрытие ETs в том виде, в каком вы пришли к его пониманию. Это вмешательство альянса, чтобы оказать массированную помощь в этот критический момент. Однако в небе будут наблюдаться определенные явления. Они [основные СМИ, падшие] хотят создать, как вы их называете, "ложные флаги", чтобы отвлечь внимание. Большая часть человечества только смотрит вниз, вниз, вниз здесь, на земле, и пока вы фокусируетесь [на драматических конструкциях], вы не можете осознавать, что на самом деле происходит вокруг космоса и внутри вас.

- ВТОРАЯ ВОЛНА, НЕОБЪЯСНИМЫЕ ВЗРЫВЫ, ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПЕРСОНАЖИ НА ЭКРАНАХ, ПРИТВОРЯЮЩИЕСЯ СОПЕРНИКАМИ... ОТВЛЕКАЮЩИЕ ФАКТОРЫ!”

В наше время очень важно проявлять проницательность. Всевозможных манипуляций здесь предостаточно. Оценка информации через собственный вибрационный резонанс имеет решающее значение в настоящее время.

Готовиться. Вы узнаете момент, о котором мы говорим. В последнее время вы все чаще сосредотачиваетесь на небе, не так ли? Солнце, кажется, садится в другом месте или небо и Солнце иногда имеют странный оттенок. Это мы подталкиваем ваше внимание к небесному пространству, следите за небом!

Знамения придут.

Будьте в пространстве сердца и помогите нам помочь вам [человечеству) перестроить ваши неврологические и энергетические системы контуров. Для большинства людей этот процесс обновления должен выполняться во время сна, в бессознательном состоянии, потому что перестроения часто происходят с такими симптомами , как непроизвольные физические движения, подергивания и вибрация или ощущения жара и холода в теле. Оно может ощущать интенсивное или "нервирующее" переживание. Для некоторых физическая активация уже будет ощущаться при чтении этого сообщения. Мы рекомендуем вам расслабиться в висцеральном процессе и позволить ему завершиться без сопротивления. Пусть загрузки текут.

Это сообщение закодировано с помощью световых частот. Мы просим Вас представить физическую форму этих слов в поле коллективного сознания человека. Это проявление (и вектор для) этой вибрационной передачи. Куда вы посылаете это послание, кто его видит, кто его слышит... у вас нет контроля над возлюбленными. Хотя мы просим и рассчитываем на совместное творческое участие человечества в этом процессе. Мы благодарим вас.

Аврора Рэй,
перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

Tags: Арктурианцы, человечество, ченнелинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments