aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Category:

Репост. Путник Тайгетов.

Путник Тайгетов

Судя по всему приближается "Время Ра-Хорахте" 😁, а посему напомню :


"Вызов, перед которым вы стоите в настоящее время, заключается в обретении свободы, что не означает сражения с правительством, с военными с их контролем над умами - или с любой иной силой, которая, как может показаться, удерживает вас в третьем измерении. Хотя создается впечатление, будто вас выжимают, как лимон, а вашу индивидуальность нивелируют, всегда есть более широкий взгляд на происходящее. Пытаясь справиться со своими повседневными делами, вы можете начать подвергать сомнению здравость своего рассудка, свое предназначение, а также то, что вам делать от момента к другому, вам, ошеломленному разнообразием жизни. Хотим вам сказать, что картина шире, чем вы можете себе представить, потому пристегните ремни и расслабьтесь. Жизнь на Земле включает в себя значительно больше, чем вы предполагали, потому не впадайте в стресс сейчас, ибо вскоре вас ожидают значительно более сильные впечатления. В наши намерения входит помочь вам пройти сквозь эти времена; в идеале, через вас мы создадим окно энергии, потому вы можете расслабиться и попробовать понять, кем являетесь в этом необъятном процессе изменений. ...
Вам необходимо поддерживать в форме свои физическое, эмоциональное, ментальное и духовное тела, и для этого существует множество способов. Нам хотелось бы сказать вам нечто важное: по окончании пребывания на Земле вы всегда имеете возможность просмотреть свою жизнь, оглянуться назад и сказать: "Хм-м, ты только посмотри, чем я тут занимался". Нам было бы очень приятно услышать, что вы собрали множество золотых самородков уроков жизни. В связи с этим мы хотим передать вам определенного вида золото. Это "золото" является чем-то большим, чем драгоценный металл, который обменивают в банке на материальные богатства. Было бы чересчур просто для вас, если бы мы могли прибыть с полным кузовом золота и выгрузить его у вас во дворе, говоря: "Вот, дорогие земляне, ваш Золотой Свет. Идите, обменивайте его на деньги". Многие из вас предпочли бы, чтобы им просто преподнесли истины, в то время как они восседали бы на тронах и говорили: "Послушайте, вы, я этого заслуживаю"...

Переживая явление глобального открытия энергий, по сути являющегося привнесением Света, вы не можете избегнуть равнозначного опыта заглядывания во тьму. В мире дуальности, в котором вы живете, тень очерчивает свет, подобно тому как это происходит в фотографии. Быть может, чем больше вы создаете Света, тем виднее вам будет очерчивающая его тень. Возможно, некоторые из вас были наивны, слишком сильно желали играть по правилам, прислушивались к чужим авторитетам и делали то, что им указывали, вместо того, чтобы думать самостоятельно. Людей не поощряют к мышлению. Массовое программирование людей осуществляется по всему миру. Вас обучают тому, что вам следует думать, и вы платите немалые деньги за этот опыт. Через определенное время подобное злоупотребление энергией приведет к тому, что люди превратятся в маленькие разъединенные коробочки, станут отдельными фрагментами, отделенными от целого. Когда что-либо фрагментируется подобным образом, то рано или поздно происходит саморазрушение. Часть не может пребывать отделенной от целого слишком долго; малая часть может оставаться изолированной лишь очень короткое время. Понятно ли вам это? Глядя на Природу, растения, животных, на себя, вы замечаете, что в изоляции вы не способны размножаться. Из-за того что на протяжении тысячелетий вас кормили ложью, люди на Земле стали разделенными в своих верованиях, отделенными от реального мышления, от себя и от других людей. В основании ваших представлений о мире лежит идея разделения - не самый мудрый из основополагающих принципов.
По мере того как Свет и космическая энергия будут поступать для изменения вашей планеты, этот основополагающий принцип начнет разрушаться, как возведенное в неподходящем месте древнее сооружение. Постройки, знаете ли, можно рассмотреть из будущего, чтобы учесть будущие поколения. Имея более широкое понимание Космоса, ваши предки именно таким образом строили на планете сооружения, простоявшие значительно дольше, чем продержатся ваши современные здания. Ваши предки поддерживали связь и с Небесами, и с Землей, и их мотивировкой была идея о том, что все вокруг - живое. Они признавали в качестве пятого элемента Эфир, представляющий дух и невидимые царства, в дополнение к Земле, Воздуху, Огню и Воде.
Мы используем это невидимое царство, чтобы приходить с Плеяд для общения с вами, чтобы электризовать вас, веселиться вместе с вами, учиться у вас и чтобы передать вам принадлежащую вам энергию."

Барбара Марсиниак. - "Семья Света. Плеядеанские рассказы и уроки жизни"

https://vk.com/id551603863?w=wall222717748_2641
Tags: репост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • tempus fugit

    Листает время моей жизни календарь Срывая дни, как старые листочки. Смешно уже мне всматриваться вдаль, Осталось лишь в конце поставить точку. На…

  • Случайная встреча

    Случайная связь и случайная встреча, Однажды настигла в нечаянный вечер. Нам было в тот вечер с тобой одиноко, И в омут любви мы нырнули глубоко. Но…

  • Виват Мессир

    Виват Мессир! Я рада нашей встрече. Благодарю судьбу – увиделись мы вновь. Пусть за окном опять ненастный вечер, Но греет нам огонь камина нашу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment