aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

5091_900

1. Это карта, которую я изучала на Принце. Я постаралась как можно точнее изобразить то, что увидела. На ней изображены два кластера созвездия Плеяд. Первый кластер тот, откуда поступает вся информация через контакты на Землю. Туда же происходит путешествие контактеров во время транса и связи. Окружен светящейся волновой прямоугольной сеткой. Называется Дорогой в небо. Второй кластер – местоположение созвездия Плеяд, видимое с Земли. Окружен овальной светящейся волновой сеткой. Природу этих светящихся волновых сеток не объясняли, что то защитно-пространственное. Разделены кластеры между собой каким то пространственно-временным континуумом.

2. Человек состоит Дух – душа – тело. Важнейшая задача человека суметь соединить в Единое это понятие. Дух, решив пойти в воплощение на Землю, соглашается пойти на разделение и потерю памяти, но в обмен на это получает кроме тела еще и Душу. Именно через душу ему становятся доступны всё богатство и разнообразие чувств.
Тело несет в себе через ДНК и кровь всю память Рода, память предыдущих поколений.
Поэтому так важно осознать, что пройдя жизненный путь и уходя обратно, мы несем ответственность перед нашими потомками по крови за то, какую планету мы оставляем в наследство: или руины, или цветущую планету.
Когда Плеядцы говорят:
Цитата:

Нам также казалось, что мы бесконечно движемся кругами, поэтому у нас с вами есть много общего. Мы стремимся к тому же, к чему и вы, ибо являемся вами в иной версии и форме действительности, где мы так же глубоко завязли, как, по вашему мнению, вы завязли в своей. Что же это за парадокс? И кем же в действительности являемся мы, заявляющие о родстве с вами? И откуда наше желание путешествовать рядом с вами?

То это говорят с нами наши предки по крови, воплощавшиеся когда то и вернувшиеся обратно к звездам. Вот почему мы так связаны. Они наравне с нами несут ответственность перед потомками за планету, за то, что будет с ней и человечеством.
Когда каждый человек осознает это и соединит в себе в единое эту Троицу – Дух, Душа, Тело – вот тогда и будет возможно настоящее Синтез и Единение миров, о котором столько мы говорим, но не много для этого пока делаем.
Tags: личная информация.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments