aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Category:

Однажды я пойму, что не вернусь. Владимир Гаджиев



Однажды я пойму, что не вернусь,
Пойму, что не успею рассказать о многом.
Печально, что с тобой я больше не проснусь,
Печально, что не будет диалога...
Когда теряешь разговора нить,
Осознаёшь, что смысла больше нет бороться,
За человека, с кем хотелось бы так жить,
Которому плевать, как сердце твоё бьётся...

***

Своим экспромтом, описывающим мысли женщины, хочу донести одну важную вещь. Женщина может простить мужчине многое: неравномерную щетину, виднеющийся пивной живот, раннее облысение, дурные привычки, некоторые эгоистичные потребности, частую забывчивость и даже, временами, капризное поведение... Но она никогда не простит холодное безразличие и равнодушное молчание.
Женщина, когда любит, готова принимать мужчину таким, какой он есть, но даже её любовь будет бессильна перед откровенным муд@ком, который ставит себя выше, во всех ситуациях. Ей не нужен тот, кто хлопает дверью из-за пустяков, вместо того, чтобы спокойно решать возникшие проблемы. Не нужен тот, кто вместо поддержки занимается личным благоустройством. Не нужен тот, кто не умеет разговаривать и мотивировать на уверенный шаг вперёд...

© Copyright: Владимир Гаджиев, 2021
Свидетельство о публикации №221012001255
Tags: мысли и чувства, психология
Subscribe

  • Мир похож на Чертово Колесо

    Мир похож на Чертово Колесо. Я все кручусь на нём без остановки. Хочу сойти и не могу. Кричу смотрителю, прошу остановить, но он не слышит и…

  • Сон 09. 12. 20

    Обычный город, где я живу в простой пятиэтажке вместе с мамой. Я совсем молодая, лет 20, не больше. Живем как все. В один день мама уходит из дома…

  • Лабиринт

    Словно я опять иду в Лабиринт. Мне его пройти хватит ли сил? Под ногами моими черная гать, а над головой всё время кружит воронье. Эй, подруги…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments