aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Categories:

Скоро 23 февраля. Александр Гутин



Скоро 23 февраля. Весь интернет разделится на два непримиримых лагеря. Одни именно в этот день будут рассказывать всему миру, почему это говно, а не праздник. А другие начнут выставлять свои дембельские фоточки.
Начнется страшный холивар и цунами говна принесет к берегу не один бан.
Люди вообще очень любят засрать именно праздники. Не важно какие. Если есть праздник, значит что-то тут не так.
Отмечаешь 8 марта? Тьфу на тебя. Невъебенный аргумент «женщину надо любить ежедневно, а не именно в этот день», которым даже я пользовался, настолько туп, что хочется поздравить с этим праздником даже мужиков.
Ну, конечно, надо любить своих женщин ежедневно, вы им дарите цветы каждый день? Подарки каждые вторник и среду? Не ****. Так почему бы вам не подарить букетик и на 8 марта? Это всего лишь еще один повод проявить внимание к вашей любимой даме.
Что? Клара Цеткин, Роза Люксембург, дух коммунизма? Да срал я на них обеих и на этот дух. Женский День стал давно просто женским, такое бывает, даже из праздника с сомнительной историей может получиться просто праздник любви к своей любимой женщине. Что тут плохого, придурки?
23 февраля вообще многогранен своим хайпом. Одни орут, нафиг надо, отрыжка совка, забывая, что они и сами в какой-то степени отрыжки совка, так, как родились в совке. И я, например, служил в армии, я тогда был молод, красив и офигенен. Чего бы мне не вспомнить это? Было не так уж и плохо. Я тогда не задумывался о высоких материях, я просто был молодым.
Ну, не служил ты, братан? Бывает. Но ты тоже потенциальный защитник. Не обязательно родины. Жены, детей, мамы, котиков. Ты ведь можешь защитить хоть кого-то? Ну, и вот. Возьми пену для бритья или что там тебе подарили, поцелуй свою женщину, будь счастлив и не будь занудой. А главное — не учи никого жить.

© Александр Гутин

https://www.inpearls.ru/1559489
Tags: Размышления, праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments