aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Categories:

Юрий Визбор Баксанская

Музыка Борис Терентьев (28.01.1913,г.Одесса-1989,г.Москва), стихи Андрей Грязнов, Любовь Коротаева,Николай Персиянинов. На фото авторы стихов Андрей Грязнов (1920-1949), Любовь Коротаева (1918-2000), Николай Персиянинов (1912-1945), которые в составе группы советских альпинистов установили Советский флаг на Эльбрусе. Командир-военинженер 3 ранга Александр Гусев, лейтенант Николай Гусак,лейтенант Георгий Одноблюдов,партизаны Габриэль и Бэкну Хергиани,рядовой Виктор Кухтин,лейтенант Николай Моренец,лейтенанты Андрей Грязнов и Анатолий Багров, воентехник 2 ранга Николай Персиянинов,техник-интендант 2 ранга Любовь Каратаева,иладшие лейтенанты Георгий Сулаквилидзе и Алексей Немчинов,старшие лейтенанты Евгений Белецкий и Владислав Лубенец,воентехник 2 ранга Евгений Смирнов,лейтенант Леонид Кельс и фронтовой кинооператор Никита Петросов. 13 февраля 1943 года Советский флаг установлен на западной вершине Эльбруса, а 17 февраля на восточной.

Tags: ВИДЕО, музыка
Subscribe

  • Мысли вслух 2

    Вера – явление универсальное, но методы её познания целиком зависят от нашего выбора, воспитания, места рождения. Одни молятся Иисусу, другие…

  • Легко ли быть Богом?

    Легко ли быть Богом? А Ты попробуй. Сначала полюби. Легко любить добрых, щедрых душой, умных, красивых, интересных и талантливых. Хотя бы близких по…

  • Для тех, кто не видел Бога...

    - Ты веришь в Бога? - Я его не видел… Как можно верить в то, что не видал? Ты извини, что я тебя обидел, Ведь ты такой ответ не ожидал… Я верю в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment