aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД. Камертоны вознесения. Тишина перед решающим скачком.

Читая чен, помните – никакая внешняя информация не обладает стопроцентной достоверностью. Слушайте прежде всего себя. Вся информация есть в каждом из нас.
Какую информацию о переходе сейчас нужно передать?

Учитель Кутхуми. Есть информация, что нас покидают силы Галактической Федерации и представители других цивилизаций потому что мы отвергли их помощь. Этот так?


В Галактической Федерации есть определенные законы вмешательства и невмешательства. Как и среди ваших правительств. Ситуация с Землей на самом деле очень серьезная. До сих пор не достигнуты показатели пика квантового уровня скачка вознесения и процесс приостановился. На поднятие вашей мерности было задействовано множество сил и энергии вселенских баз развития. Сейчас признано неэффективным дальнейшее накачивание энергии в ваш сектор пространства. Условно говоря качели вашего вознесения долго раскачивали с помощью внешних источников. Но как только внешняя помощь ослабевает, они замедляют свое движение. Сейчас внешние воздействия временно приостановлены и идет прогноз будущих возможных траекторий вашего движения. Активное поступательное движение весной и летом этого года останавливается.

Продолжение: http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1052143
Tags: Информация к размышлению
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments