aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Отражение ударов. Специально для Магов.

С целью защиты в отражения удара в магии выработаны мощные приемы, отработанные тысячелетиями в апробированные самим временем, а потому жизнеспособные и актуальные и сегодня.
Эти приемы следует выполнять методически, в течение двух недель каждый вечер в каждое утро за полчаса до сна в через пол-часа после пробуждения. При использовании этих средств необходимы некоторые навыки и определенная тренировка, которые, впрочем, формируются по мере их выполнения. Не следует забывать, что выполняемые вами приемы являются магическими операциями, и поэтому старайтесь динамизировать свою волю, учитесь ощущать ее физически. Данный подход повысит эффективность ваших действий и позволит вам достичь Состояния Мага.

А теперь перейдем непосредственно к конкретным приемам, сделав еще только одно примечание - выполняйте их хладнокровно, как бы созерцательно (хладнокровие и созерцательность - одно из "самых главных свойств Состояния Мага).

1. "Я - Пустота". Если вы чувствуете на себе отрицательное воздействие, внутренне расслабьтесь, представьте себя бесплотной субстанцией, воздухом, пустотой и... подставьте себя удару. Мыслите себя как пустоту и пропустите удар через себя. Он пройдет сквозь вас и рассеется в пространстве. Будьте хладнокровны и не поддавайтесь сомнениям. Спокойно пропустите удар через себя, не бойтесь сделать это.

2. Психологический прием. Это очень мощное средство, которое работает на вашу карму. Поэтому его можно назвать кармической защитой. Если вы ошутили удар, мысленно скажите себе: "Мы квиты". Сохраняйте смиренное спокойствие и ничего не предпринимайте. Вскоре вы почувствуете, что неприятности исчезают (неприятность может быть возвратным ударом вам за ваши плохие поступки в прошлом - нечто вроде воздаяния).

3. Поведенческая зашита. Выберите себе какой-нибудь день, не связывающий вас делами, чтобы вы могли "выпасть из социума". Обрубите все контакты, ни с кем не общайтесь, не произносите ни слова, перекройте все возможные доступы информации (не читайте, не смотрите телевизор, не слушайте радио). В этот день откажитесь от приема пищи, пейте только воду. Делайте как можно меньше физических движений и старайтесь реже дышать. При этом от вас начинают идти мощные возвратные удары. Возвратный удар - это удар, выполненный оператором, но, будучи отраженным, возвращающийся обратно к оператору.

4. Следующий прием является одним из самых мощных и самым сильным из указанных здесь. К нему следует прибегать в случае недостаточной эффективности трех предыдущих.
Сядьте на край стула, руки и ноги не скрещиваются, ступни всей поверхностью опираются на пол. Сделайте несколько интенсивных вдохов, и выдохов, затем резко выдохните и держите паузу так долго, как только можете, пока "дыхание само не прорвется". Во время паузы сосредоточьтесь на копчике, ощутите его "расплавленность", пульсацию. В мыслях - полный отрыв, вакуум.
В тот момент, когда прорывается вдох, идут мгновенные возвратные удары к оператору.

Как правило, практикующий энергетические защиты выбирает один или два приема и успешно их применяет в сочетании с психоэнергетическим тренингом, который является универсальной системой, охраняющей от нападения.
Опыт работы с различными людьми подтвердил, что четвертое упражнение не только мгновенно отражает удары, но в какой-то степени даже усиливает их и выявляет оператора, который дает о себе знать вскоре после применения этого приема. Такой человек без видимых причин стремится заявить о себе: он или звонит вам, или, встречая вас, начинает расспрашивать вас о вашем самочувствии или ваших делах, к чему раньше он не был склонен. При этом его состояние значительно ухудшается.
Вам не следует, однако, информировать его о том, что вы применяете энергетическую защиту. Держитесь хладнокровно, естественно, спокойно и миролюбиво, как ни в чем ни бывало.
И никогда не боитесь подобных испытаний, ибо каждое из них тренерует вашу волю, учит ее концентрироваться и приближает вас к Состоянию Мага.
Tags: Защита, Техники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment