aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Очистительная техника

Это упражнение очищает ваше энергетическое поле и улучшает его общее состояние. Очень полезно выполнять его в конце дня, особенно если в течении дня вам пришлось взаимодействовать со многими людьми. Упражнение помогает избавиться от всякого рода энергетического мусора, предотвращая его накапливание и возникновение условий для нарушения равновесия в энергетическом поле. Чтобы упражнение было эффективным, достаточно уделить ему 5 минут.
Сядьте в удобное положение и расслабьтесь. Для подготовки к упражнению очень полезно предварительно выполнить дыхательную гимнастику. Можно прочитать простую молитву.
Примерно в 5 метрах над своей головой представьте зарождающийся вихрь ослепительно белого огня. Ширина раструба этого вихря должна быть такой, чтобы он полностью охватывал поле вашей ауры, а узкая часть воронки – такой, чтобы могла войти в вашу макушку и пройти вниз по позвоночному столбу. Этот вихрь духовного огня должен вращаться по часовой стрелке.
Мысленно представьте, что вихрь стал двигаться вниз и , коснувшись вашей ауры, начал вбирать в себя и сжигать весь энергетический мусор, который накопился в вашей ауре. Представьте и почувствуйте, как он постепенно движется вниз, вдоль позвоночника, проникая через ваше тело и охватывая всё ваше энергетическое поле. В это время вихрь очищает вашу ауру от всех инородных энергий, которые проникли в неё в течении дня. Позвольте этому энергетическому вихрю выйти через ваши ступни и уйти вниз, вглубь земли.


P.S. Возможно с первого раза получится не у всех, такая техника требует некоторых навыков визуализации.
Tags: Техники
Subscribe

  • Из 1-го послания коринфянам.

    Во сне приснился Пётр и показал Послание к Коринфянам. Сколько раз начинала читать Библию, но дело плохо двигалось. Из Первого послания к…

  • Теория муравья

    — Вы когда-нибудь слышали о теории муравья? — Знакомое выражение, но, если честно, ничего о такой теории я не слышал. — Это довольно шуточная…

  • Жду тебя, мама... Галина Суховерхова

    Ольга Синяева: "Знаю то, что надо жить, не проходя мимо зла. Потому что если ты один раз прошёл мимо и сделал вид, что тебя это не касается, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments