aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Category:

Очищение ауры — «Черный шарик».

Преобразователь энергии. Представьте небольшой черный шарик (черную дыру), который вращается в пространстве против часовой стрелки. Он втягивает в себя возмущенную, негативную, темную энергию из окружающего пространства, и внутри себя преобразовывает ее в светящуюся, чистую энергию, а потом излучает ее. Все эти процессы происходят внутри шарика одновременно. Энергия излучения шарика может быть любой из семи цветов, все зависит от вашего желания.



Ничего не нужно делать с изображением, только наблюдать и воспринимать потоки энергии. После того как вы прочувствуете его ритм и войдете в резонанс с энергией шарика, представьте перед собой картинку, образ с которым вы будете работать. Выскажите свое намерение. Например, «Я прощаю», «Я отпускаю», или «Я принимаю». Когда вы будете высказывать намерение, у вас может возникнуть внутреннее сопротивление, это потому что в ауре активизируются негативные энергоинформационные завалы, которые мешают реализовать ваше намерение.

Но шарик будет втягивать их в себя, и преобразовывать в чистую энергию, излучать ее и заполнять вашу ауру. Таким образом, с помощью черного шарика будет очищаться ваша аура.

Если вы захотите очистить какое-то пространство — вы можете мысленно поставить в нем черный шарик, и дать ему команду, чтобы он втягивал негатив, и излучал чистую энергию. Или вы можете поставить шарик между собой и человеком, излучающим негативную энергию, и вам будет легче общаться, а человек даже станет добрее.

Источник http://alefa.ru/zdorove/iscelenie-zdorove/ochishhenie-aury-chernyj-sharik.html
Tags: Техники
Subscribe

  • Написал Букар Диуф

    День только настал, а уже шесть вечера. Неделя едва наступила в понедельник, а уже пятница. ... и месяц прошел ... и год почти закончился ... и…

  • © Зохраб Мухтаров. О жизни и любви.

    Вы все ищете сильных эмоций. Вам всем подавай крышеснос. Чтобы все переворачивалось внутри и горело… А ведь поначалу достаточно просто легкой…

  • У любви есть один глагол — отдавать!

    Я однажды вошел в дом, думал — сейчас компьютер включу, а электричества не было. И я оказался в полной темноте. Лягте как-нибудь в темноте, отключите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments