aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Стены тюрьмы

Заниматься внутренней работой в целях выхода из Матрицы конечно же полезно и продуктивно, но сколько не работай над собой - в итоге все равно упираешься в некоторые физические ограничения, которые собственно и являются стенами этой тюрьмы.

Их собственно 2:
1) Человеческое тело
2) Климат на планете Земля


Человеческое тело - это вообще крайне любопытная вещь. Я сейчас не говорю о том, как оно замечательно внутри устроено и какие чудесные возможности оно имеет.

Я говорю о том, насколько оно выглядит нелепо и странно на этой планете.

В отличие от человека, ни одно животное не упадет и не сломает себе ногу на ровном месте. У животных нет больниц и они прекрасно обходятся без них.

Человек настолько слаб от рождения, что даже дети, прожившие в животе матери 9 месяцев, рождаются недоношенными и их приходится донашивать снаружи, прежде чем ребенок сможет не то что позаботиться о себе, а просто головку держать самостоятельно!

Человек не может есть ничего грязного, хотя все животные - едят спокойно и с дерева и с земли.

У человека невероятно быстро растут волосы на голове, при этом в других местах на теле волос почти нет. И это при том, что климат на планете настолько разный, что в некоторых районах не помешал бы толстый волосяной покров по всему телу, а где-то и волосы на голове мешают.

Человек выглядит абсолютной аномалией на этой планете и это не случайно.

Он изначально создан слабым и беззащитным. Создан сознательно. Создан таким, чтобы он не мог существовать вне искусственных социальных и технических систем жизнеобеспечения. Это его кандалы, его цепи, трубки с питательной жидкостью, вставленные в затылок.

Причина проста - при создании человека, в "техническом задании", изначально стояла задача создать слабое, несамостоятельное, покорное существо, которое будет подчиняться своим создателям и выполнять их команды, не смея перечить. При этом оно должно быть достаточно умным, чтобы качественно выполнять сложную работу, но достаточно глупым, чтобы не осознавать своего бесправного, рабского положения.

Человек создан заведомо более слабым физически, чем "боги" создавшие его. Возможности человека максимально ограничены на генетическом уровне настолько, чтобы он едва-едва мог справляться с той работой, для которой он создан. Это было сделано намеренно, чтобы исключить возможность бунтов и выхода людей из под контроля.

В результате люди оказались зависимы от внешних систем, а управление системами находится в руках "богов".

Дополнительно к клетке под названием "человеческое тело" существует еще и клетка "климат".

Климат заставляет людей тратить большую часть своей жизни на борьбу за выживание. В результате чего у них не остается времени и сил на то, чтобы освободиться от диктата систем и выйти из под контроля "богов".

Климат значительно снижает и без того низкий человеческий потенциал, в результате чего люди, даже не успев толком разобраться в ситуации - умирают от старости и болезней и рождаются заново с уже стертой памятью.

И бесконечный круг оболванивания и эксплуатации продолжается.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Простой и очевидный выход из ситуации - это перехват власти, перехват управления над системами жизнеобеспечения. Этот вариант невозможен без борьбы, т.к. те, кто контролируют системы отлично понимают, что утеря контроля над ними означает потерю власти над людьми.

Глобальное изменение климата также могло бы значительно повысить шансы на противостояние человечества диктату Матрицы. Прекратить дожди, снега, холода, жару. Сбалансировать климат на некотором оптимальном уровне - это отличный способ увеличить количество свободы и радости от жизни.

Есть и еще 2 варианта радикального изменения ситуации.

Изменение человеческого тела на генетическом уровне, раскрытие его заблокированных возможностей, повышение его жизненного потенциала, искусственно ограниченного на уровне ДНК. Так как человек по природе своего происхождения уже является Генно-Модифицированным Организмом, нет ничего страшного в том, чтобы поковыряться в его генотипе еще немного.

Ну или полное уничтожение человечества. Быстрое и безболезненное. Чтоб не мучились.
http://www.insiderrevelations.ru/blog/
Tags: Информация к размышлению
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments