aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Что ждет человечество?

13712999156600485

Просматривая новости, ловишь себя на мысли, что техника всё развивается, а человек всё хереет. Нас интересуют новые планшеты, машины, гаджеты, информационные технологии, новое оружие… Но для чего всё это? Чтобы ходить в аптеки, пить суперочищенную от минералов воду и запивать ею таблетки с микроэлементами? «Убивать» бактерии в полости рта и кишечнике, а потом кушать йогурты с «живыми бактериями»? Мы стараемся ездить на машинах, чтобы потом пробежать в фитнес-центре пять километров?.. Интересно, что вся промышленность начала напоминать «двоих из ларца» из известного мультфильма, которые сами делали конфеты и пряники, и сами же их ели. Такое впечатление, что сами люди уже становятся лишними. Зачем эти эмоции и переживания. Музыка превратилась в тамтамы туземцев, которые дают только ритм, но не мелодию. А ритм надо задавать, чтобы хоть как-то «разогнать» болезненные сердечки прыщавой молодежи с дырявыми ушами. И при этом все они имеют супер уникальные специальности… Даже деньги превратились в "движение электронов"... Куда катится цивилизация? К очередной «перезагрузке», когда на смену «погрязшим в роскоши» приходят новые, «злые» (охочие до жизни) народы с трезвым мышлением, здоровой генетикой, нормально размножающиеся и без перинатальных центров? Рим падал, но на его руинах возникал новый город. А теперь возникнет ли что-то новое на это «высосанной» и заваленной мусором планете? Не слишком ли мы стали подменять самих себя? Есть ли в этом смысл? Дмитрий Чепур.

Информация с сайта: НАША ПЛАНЕТА © http://planeta.moy.su
Tags: Информация к размышлению
Subscribe

  • Шутливое о любви

    В любви бреду я вечным странником, Полным-полнА всегда надежд моя душа. О, Небеса, найду ли своего избранника, Достаточно ли буду для него я…

  • Архангел Михаил

    Ты ходишь среди нас Архангел Михаил И в воинство свое ты собираешь души. Отыскиваешь тех, тебя кто не забыл, И клятву верности при жизни не…

  • За всех защитников Отчизны!

    Сегодня снова поднимают тост За всех защитников Отчизны! Ведь мир вокруг совсем не прост, Его хранить всю жизнь до тризны. Мы выпьем и за дедов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments