aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Второе Пришествие. The Second Coming



Учёные полностью воссоздали образ Христа с Туринской плащаницы. Теперь можно по-праву сказать, что Христос существует в новом (втором) качестве - в электронном (голографическом) виде. Можно ли это назвать "вторым пришествием" или нет - решать Вам. В клипе поётся общеизвестная молитва, которую дал Христос, на арамейском языке, т.е. на языке, на котором говорил Христос. Арамейский язык на Ближнем Востоке был также распространён и доменантен, как сейчас русский в странах СНГ.
Scientists have completely recreated the image of Christ with the Shroud of Turin. Now you can by-law to say that Christ is a new (second) as a - in an electronic (holographic) form. Can this be called a "second coming" or not - you decide. The video is sung prayers commonly known that I gave to Christ, in Aramaic, ie the language spoken by Christ. Aramaic in the Middle East has also been extended domenanten as the Russian is now in CIS countries.

Abbun Dbashmayo
netquadash shmokh
titeh malkutock
nehweh sebyonokh
aykano dbashmayo of baro
Hab lan lahmo dsunquonan yawmono
washbuq lan hawbayn wahtohayn
aykano dofhnan shbaqn ihayobayn.
wlo telan lnesyuno
elo fason men bisho;
metul dilokhi malkuto
whaylo wteshbuhto
lolan olmin.
Amen.
Tags: ВИДЕО, Иисус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как много в жизни мы не успеваем

    Как много в жизни мы не успеваем, И время так бежит, и мы его теряем. Хотим весь мир объять, но упускаем, Спешим любить, но на ходу сгораем. И…

  • Уходят мальчики

    Как много вас, блистательно отважных, Ушло однажды в ту заоблачную даль. Ещё совсем мальчишки дней вчерашних, Сегодня - мужества и гордости…

  • Как много знающих

    Как много нынче стало «знающих» у нас, Какой вопрос ты не затронь, всё знают, И кто, куда, зачем и для чего летают, И как, кого, почём и почему в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments