Category: наука

Category was added automatically. Read all entries about "наука".

Глава 11. Кристаллические сети, порталы и пространственный огонь

Оригинал взят у digitall_angell в Глава 11. Кристаллические сети, порталы и пространственный огонь
Часть 9

Итак, что есть кристаллы, кроме накопителей информации и прочих уже описанных возможностей? Кристаллы - это узловые точки космических нейронных сетей, портальные переходы между целыми мирами. Чем больше у кристалла лучей, тем больше выходов в другие миры. По сути дела, кристаллы и звезды - суть одно. То, что мы считаем звездами на ночном небе есть многомерная портальная сеть, позволяющая перемещаться в любую точку пространства-времени и за его пределы. Именно используя подобные сети наши предки могли общаться с жителями других миров и уходить с текущего плана в преддверии катастроф (майя). Именно закрыв портальные переходы и отрезав землю от космической нейронной сети нас отрезали от остального космоса.

Приведу пример по аналогии с человеком:
Наша нервная система при рождении насчитывает 100 миллиардов нейронов. Представьте их не как ветки дерева, а как маленькие звездочки с множеством лучей. Каждый нейрон имеет 15000 синапсов. Представьте их не как почки на ветках, а как те самые лучи. Примерно к семи годам у человека остаются лишь 5000 синапсов (т.е. одна треть!), остальные атрофируются, ибо не используются. Нервная система как мускул - не используем, не работает.

Точно также, как наши нейроны объединены в сети нервной системы внутри нашего организма, люди объединены кристаллической решеткой на самой Земле и вне её пределов (со своими космическими аспектами), где вы - это синапс, а ваше высшее я (находящееся, допустим, на корабле в 7-м измерении и спящее в камере сновидения)- это нейрон. Точно также, как нейроны обмениваются импульсами между собой, передавая их наверх к мозгу, разные аспекты душ обмениваются между собой информацией и передают её "наверх" к Источнику, Творцу. По подобным сетям мы каждую ночь перемещаемся в наши "сны". Высшие Я тоже связаны между собой на каждом следующем уровне, т.е. для вашего ВЯ 7-й плотности вы будете синапсом, а само оно будет синапсом для следующего уровня ВЯ в 9-й плотности и так далее.

По этому же принципу связаны планеты, звезды, галактики и вселенные - все они образуют фрактальные (самоподобные) нейронные сети, которые поддерживаются в рабочем состоянии кристалическими нейронными сетями/ решетками. Даже на самых базовых уровнях известной нам реальности картина остается той же: кванты для атомной решетки являются синапсами. Атомы являются синапсами для молекул. Молекулы - синапсы клеток и так далее.

Collapse )

Вхождение в Род. Пробуждение Родовой Памяти.

Оригинал взят у admin_minsk в Вхождение в Род. Пробуждение Родовой Памяти.
Оригинал взят у ladstas в Вхождение в Род. Пробуждение Родовой Памяти.
Как получить знание, защиту и помощь своего Рода.
Род человека хранит мудрость сотен поколений. Есть там и магические знания, по сравнению с которыми форумная жизнь это детский лепет в песочнице. Следующие три сказа имеют своей целью чтобы вы сами пришли к своему Родовому огню и прочли Память вашего Рода. Если это вам удастся то вы выйдете на качественно иной уровень.
Collapse )

ДВА НЕЗНАКОМЫХ ЧЕЛОВЕКА А Хоперский



Два незнакомых человека
Случайно встретились в сети...
Один грустил,искал совета...
Другой любовь хотел найти.

Друг с другом долго говорили
Пытаясь дружбу завести,
Всё друг о друге узнавали
И очень сблизились они.

Один-забыл о своей грусти
Он понимание обрёл...
Другой влюблялся понемногу
Но слов он нужных не нашёл.

Всю ночь они проговорили
И были счастливы они.
И снова в чат потом спешили,
Так пролетали ночи....дни

И вот вопрос:Что за наука?
Что в вирте так сближает нас?
Когда не видя человека,
Ты даришь много милых фраз.

Ты понимаешь...что он близок
И ты скучаешь почему?
И вновь включаешь свой компьютер
И снова в чат спешишь к нему.

(no subject)

Дицианин! И вы увидите в режиме онлайн то,что скрыто от всех в невидимом спектре излучений...

Голубой краситель дицианин не представляет никакой смертельной опасности. Он не яд.
Но вы не купите ни за какие коврижки его в аптеке
Химическая компания,что производит его,распределяет только по специальному коду безопасности.
Найвысшие уровни доступа,позволяющие купить любой наркотик - тут бессильны
Он обергегается на уровне государственной безопасности
Дицианин дает невиданные ранее способности
Если вы поместите дицианин между двумя стеклами,то вы увидите мир невидимого спектра излучения третьего измерения в режиме онлайн
То есть наяву тот мир,где живут и действуют рептилоиды
Он н... Читать далее...